pesti?os y bu?uelos
Publicado: 12 Abr 2006 17:42
la receta me la dio mamita,es esta,
receta762.html&277

estos son los buñuelos de l?empord?

250 g de harina, 1 sobre de levadura de pan, 10 g de sal, 25 de margarina, 30 g de azúcar, la piel rallada de un limón, una cucharada de matalahíga, 3 cucharadas de leche de soja, 1/2 copita de an?s, 2 huevos, aceite de freír y azúcar en polvo.
Preparación
1. Mezclar el sobre de levadura, la margarina, los 30 g de azúcar, la sal, la piel de un limón, la matalahíga, la leche, el an?s y un huevo. Mezclar bien.
2. A continuación añadir la harina y, cuando la haya cogido toda, mezclarlo unos 5 minutos con la batidora a velocidad 2 y 1/2. Añadir el otro huevo y remover otros 5 minutos. Parar la míquina y poner la velocidad de amasar unos 5 minutos más.
3. Cuando la pasta está bien unida (a veces hay que añadir un poco más de harina), podéis hacer los buñuelos, haciendo una bolita pequeña e introduciendo el dedo. Colocar los buñuelos en una bandeja empolvada de harina.
4. Taparlos con un trapo y dejarlos reposar durante 1/2 hora aproximadamente.
5. Poner una freidora o una sartén con mucho aceite y, cuando está bien caliente, ir añadiendo los buñuelos hasta que cojan un color doradito.
6. A medida que los vais sacando, dejarlos escurrir unos momentos sobre una rejilla y después pasarlos por el azúcar en polvo.
7. A la hora de servirlos, están muy buenos si se les echa un chorrito de an?s.
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estos son los buñuelos de l?empord?
250 g de harina, 1 sobre de levadura de pan, 10 g de sal, 25 de margarina, 30 g de azúcar, la piel rallada de un limón, una cucharada de matalahíga, 3 cucharadas de leche de soja, 1/2 copita de an?s, 2 huevos, aceite de freír y azúcar en polvo.
Preparación
1. Mezclar el sobre de levadura, la margarina, los 30 g de azúcar, la sal, la piel de un limón, la matalahíga, la leche, el an?s y un huevo. Mezclar bien.
2. A continuación añadir la harina y, cuando la haya cogido toda, mezclarlo unos 5 minutos con la batidora a velocidad 2 y 1/2. Añadir el otro huevo y remover otros 5 minutos. Parar la míquina y poner la velocidad de amasar unos 5 minutos más.
3. Cuando la pasta está bien unida (a veces hay que añadir un poco más de harina), podéis hacer los buñuelos, haciendo una bolita pequeña e introduciendo el dedo. Colocar los buñuelos en una bandeja empolvada de harina.
4. Taparlos con un trapo y dejarlos reposar durante 1/2 hora aproximadamente.
5. Poner una freidora o una sartén con mucho aceite y, cuando está bien caliente, ir añadiendo los buñuelos hasta que cojan un color doradito.
6. A medida que los vais sacando, dejarlos escurrir unos momentos sobre una rejilla y después pasarlos por el azúcar en polvo.
7. A la hora de servirlos, están muy buenos si se les echa un chorrito de an?s.
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