Página 1 de 1

LEVADURA

Publicado: 12 Abr 2006 18:21
por yosal
HOLA AMIGAS:

ALGUIEN ME PODRIA DECIR LA CONVERSION PARA PASAR DE LA LEVADURA FRESCA O PRENSADA, A LA INSTANTANEA O DE SOBRE, LA DE POLVITOS?

GRACIAS MIL!

:D

Publicado: 12 Abr 2006 18:43
por MariaJulia
Un sobre de Levadura de Panadero Maizena (5,5gr.) equivale a 14 gr. de levadura fresca, creo que esto es lo que preguntas ¿no?

yes

Publicado: 12 Abr 2006 21:00
por yosal
GRACIAS MARIA JULIA Y DIME A VER SI ME SACAS MAS DUDAS, EL USO DEBE SER IGUAL, O c**o HE LEIDO POR ALGUN FORO SE ECHA AL FINAL CON LA HARINA, SIN MEZCLARLO ANTES NI CON AGUA TEMPLADA?

GRACIAS!!

Publicado: 12 Abr 2006 22:47
por campeones
LA LEVADURA ES SEGUN LA RECETA Q HAGAS,LA PRENSADA LA UTILIZO YO PARA LAS PIZZAS, LAS EMPANADAS Y LA OTRA PARA LOS BIZCOCHOS.UN BESO