Página 1 de 9

BAGELS (buen?simos y originales)

Publicado: 12 Abr 2006 21:49
por canelona
Hoy me he decidio a hacer esta receta de Mariajulia, me estoy convirtiendo en una fan de sus masas :lol: primero los parker house, los panecillos afrodisiacos y ahora esto. Todo un ?xito.

Imagen

Os pongo el paso a paso para que os animeis. :up:
Preparamos la masa y la colocamos en un bol para que aumente su volumen.
Imagen
La sacamos cuando ha doblado su volumen y la amasamos un poco con las manos.
Imagen
Damos forma de donuts
Imagen
Cuando los tenemos ya con su forma se hierven, esto es lo más curioso y lo que me llam? la atenc?on
Imagen
Aquí una vez han sido hervidos, han aumentado su tamaño.
Imagen
Luego los metemos en el horno, a 200º unos 30 minutos(en el mío) y quedan así.
Imagen
El corte:
Imagen
Los he rellenado de pavo, queso, tomate y aceitito. Y otro de ensaladilla
Imagen

Imagen

Mariajulia tiene la receta con un paso a paso también, es esta:
receta567.html&1

En su paso a paso va que salían muchísimos, y c**o solo somos dos en casa, y no me encontraba bien para hacer reparto domiciliario, c**o siempre :lol: he pensado en hacerle unas modificaciones, con menos ingredientes y con leche. Aquí os la dejo, espero Mariajulia, que no te molesten mis cambios, en cuanto tenga más gente a cenar, pruebo con la tuya de pe a pa. :up:

Ingredientes:
170gr de leche.
260gr de harina.
1 sobre de levadura de panadero.
3 cucharaditas de azucar y 1 de sal.

Poner la leche y la sal a 40º un par de minutos, añadir la harina, el azucar y en un pequeño hoyito dejamos caer la levadura. Mezclar unos segundos vel.1 y amasar en velocidad espiga 3 minutos.
Saco la masa, la tapo y cuando dobla el volumen, se hacen los bollitos. Se calienta agua, c así hirviendo y se sumergen durante un minuto, creo que los he tenido, hasta que han hinchado, escurrir, los pinto con clara de huevo y a la bandeja del horno.

c**o veis, el procedimiento lo he seguido c**o Mariajulia. Tan solo he cambiado menos cantidad de ingredientes y el agua por leche.

:beso:

Publicado: 12 Abr 2006 21:53
por susasa
Muy buena pinta tiene esto, otra receta para la coleccion :wink: :wink:



:beso: :beso:

Publicado: 12 Abr 2006 21:56
por tresi
:plas: :plas: :plas:
OLE!

PON LA RECETA, CUANDO PUEDAS :plas: :plas: :plas: :plas: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 12 Abr 2006 21:57
por lunas
:o :o :o menuda pinta :plas: :plas: :plas: :plas:
espero la receta :plas: :plas:
:beso:

Publicado: 12 Abr 2006 21:58
por SHALOM
CANELONA, QUE ME TIENES ALUCINAITA. :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Abr 2006 22:00
por fiesta_30
Tiene que estar estupendooooooooooo



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Abr 2006 22:03
por EncarnaGarc
:plas: :plas: :plas:

Yo tambien soy una fans de sus recetas. Todas salen bien.

Publicado: 12 Abr 2006 22:03
por encarnasao
pero que cosa, ya me parecia a mi que he leido por ahi que no tenias nada que merendar, y he dicho yo pa mi Imagen que malita tiene que estar canelona para que no haya hecho hoy nada. menudas roscas mas rica Imagen . oye eso de cocerlas c**o es? en agua? o c**o? :duda: :duda:

:beso: :beso:

Re: BAGELS (buen?simos y originales)

Publicado: 12 Abr 2006 22:16
por burbuleta
canelona, para un poco, hay que ver la marcha que te ha dado el pan quemao, con lo bien que te sale todo, me estan dando ganas de imitarte y la operaci?n bikini está a la vuelta de la esquina, no quiero comer estas cosas ricasssssssssss. :beso: :beso:

Publicado: 12 Abr 2006 22:19
por canelona
Ya he cenado, muy ricos, pero que mucho, y una forma muy original, de sorprender a unos invitados con unos panecillos hechos por una misma.

He editado para poner la receta, debajo de las fotos.

Gracias mariajulia :up:

:beso: