BAGELS (buen?simos y originales)
Publicado: 12 Abr 2006 21:49
Hoy me he decidio a hacer esta receta de Mariajulia, me estoy convirtiendo en una fan de sus masas
primero los parker house, los panecillos afrodisiacos y ahora esto. Todo un ?xito.

Os pongo el paso a paso para que os animeis.
Preparamos la masa y la colocamos en un bol para que aumente su volumen.

La sacamos cuando ha doblado su volumen y la amasamos un poco con las manos.

Damos forma de donuts

Cuando los tenemos ya con su forma se hierven, esto es lo más curioso y lo que me llam? la atenc?on

Aquí una vez han sido hervidos, han aumentado su tamaño.

Luego los metemos en el horno, a 200º unos 30 minutos(en el mío) y quedan así.

El corte:

Los he rellenado de pavo, queso, tomate y aceitito. Y otro de ensaladilla


Mariajulia tiene la receta con un paso a paso también, es esta:
receta567.html&1
En su paso a paso va que salían muchísimos, y c**o solo somos dos en casa, y no me encontraba bien para hacer reparto domiciliario, c**o siempre
he pensado en hacerle unas modificaciones, con menos ingredientes y con leche. Aquí os la dejo, espero Mariajulia, que no te molesten mis cambios, en cuanto tenga más gente a cenar, pruebo con la tuya de pe a pa.
Ingredientes:
170gr de leche.
260gr de harina.
1 sobre de levadura de panadero.
3 cucharaditas de azucar y 1 de sal.
Poner la leche y la sal a 40º un par de minutos, añadir la harina, el azucar y en un pequeño hoyito dejamos caer la levadura. Mezclar unos segundos vel.1 y amasar en velocidad espiga 3 minutos.
Saco la masa, la tapo y cuando dobla el volumen, se hacen los bollitos. Se calienta agua, c así hirviendo y se sumergen durante un minuto, creo que los he tenido, hasta que han hinchado, escurrir, los pinto con clara de huevo y a la bandeja del horno.
c**o veis, el procedimiento lo he seguido c**o Mariajulia. Tan solo he cambiado menos cantidad de ingredientes y el agua por leche.



Os pongo el paso a paso para que os animeis.

Preparamos la masa y la colocamos en un bol para que aumente su volumen.

La sacamos cuando ha doblado su volumen y la amasamos un poco con las manos.

Damos forma de donuts
Cuando los tenemos ya con su forma se hierven, esto es lo más curioso y lo que me llam? la atenc?on
Aquí una vez han sido hervidos, han aumentado su tamaño.
Luego los metemos en el horno, a 200º unos 30 minutos(en el mío) y quedan así.
El corte:
Los he rellenado de pavo, queso, tomate y aceitito. Y otro de ensaladilla

Mariajulia tiene la receta con un paso a paso también, es esta:
receta567.html&1
En su paso a paso va que salían muchísimos, y c**o solo somos dos en casa, y no me encontraba bien para hacer reparto domiciliario, c**o siempre


Ingredientes:
170gr de leche.
260gr de harina.
1 sobre de levadura de panadero.
3 cucharaditas de azucar y 1 de sal.
Poner la leche y la sal a 40º un par de minutos, añadir la harina, el azucar y en un pequeño hoyito dejamos caer la levadura. Mezclar unos segundos vel.1 y amasar en velocidad espiga 3 minutos.
Saco la masa, la tapo y cuando dobla el volumen, se hacen los bollitos. Se calienta agua, c así hirviendo y se sumergen durante un minuto, creo que los he tenido, hasta que han hinchado, escurrir, los pinto con clara de huevo y a la bandeja del horno.
c**o veis, el procedimiento lo he seguido c**o Mariajulia. Tan solo he cambiado menos cantidad de ingredientes y el agua por leche.
