Recetiras Francesitas
Publicado: 15 Jul 2004 16:39
Bueno, pues os cuento, cuando me presente recuerdo que alguien me comento que mandaré alguna receta Francesa, y la verdad es que me ha costado, porque viendo lo expertas que sois me imagino que lo que ponga seguro que lo sabe?s, pero sinceramente me apetece participar asi es que me he decidido, diccionario en mano y ahi va, espero que os guste:
CAKE SURPRISE;( Bizcocho sorpresa)
180 gramos de harina
1 sobre de levadura quimica
100 gramos de leche
80 g de aceite de oliva
3 huevos
100 g de queso gruy?re
2 lochas de jamon cocido
60 g de aceitunas negras deshuesadas
30 g de avellanas enteras peladas
1 cuchara de cafe de sal fina
pimienta
Mantequilla (para el molde)
Meter el queso en trozos dentro del vaso y triturar 10 segundos velocidad7
añadir la harina, la levadura, despues el aceite, los huevos, la sal y la pimienta y triturar 30 segundos a velocidad 6.
a?andir el jamon, las aceitunas las avellanas y triturar 10 segundos a velocidad 3
Verter en un molde tipo plun cake y cocer en el horno 1h a 160?
Servir tibio con una ensalada o frio en entrada o c**o aperitivo
Sugerencias;
Asociar a otros ingredientes tales que 100 gramos de roquefort y una docena de nueves, 150 gramos de pollo y una manzana en trocitos, o mezclar con finas hierbas(30gramos) o algun resto de pescado (1oo gramos) y una dosis de azafran.
Bueno me ha costado
ahora a esperar que me comentais sobre la receta y si os gusta pues sigo con el recetario frances
Se me olvidaba
conoceis LA CREME DANETTE y c**o se llama en español por que no son las natillas nuestras os pongo la receta y a lo mejor me pode?s decir c**o se llama
500 g de leche
80 g de azucar glasse
1 sobre de azucar avainillada
2 huevos mas la yema de otro
20 a 30 gramos de harina o maizena (yo le hecho 10 porque si no queda muy espeso)
Meter todos los ingredientes en el vaso y mezclar todos los ingredientes 7 minutso a 80? velocidad 4
Si se quiere de chocolate solo hay que añadir 50 gramos de chocolate negro.
Bueno espero noticas
CAKE SURPRISE;( Bizcocho sorpresa)
180 gramos de harina
1 sobre de levadura quimica
100 gramos de leche
80 g de aceite de oliva
3 huevos
100 g de queso gruy?re
2 lochas de jamon cocido
60 g de aceitunas negras deshuesadas
30 g de avellanas enteras peladas
1 cuchara de cafe de sal fina
pimienta
Mantequilla (para el molde)
Meter el queso en trozos dentro del vaso y triturar 10 segundos velocidad7
añadir la harina, la levadura, despues el aceite, los huevos, la sal y la pimienta y triturar 30 segundos a velocidad 6.
a?andir el jamon, las aceitunas las avellanas y triturar 10 segundos a velocidad 3
Verter en un molde tipo plun cake y cocer en el horno 1h a 160?
Servir tibio con una ensalada o frio en entrada o c**o aperitivo
Sugerencias;
Asociar a otros ingredientes tales que 100 gramos de roquefort y una docena de nueves, 150 gramos de pollo y una manzana en trocitos, o mezclar con finas hierbas(30gramos) o algun resto de pescado (1oo gramos) y una dosis de azafran.
Bueno me ha costado
Se me olvidaba
500 g de leche
80 g de azucar glasse
1 sobre de azucar avainillada
2 huevos mas la yema de otro
20 a 30 gramos de harina o maizena (yo le hecho 10 porque si no queda muy espeso)
Meter todos los ingredientes en el vaso y mezclar todos los ingredientes 7 minutso a 80? velocidad 4
Si se quiere de chocolate solo hay que añadir 50 gramos de chocolate negro.
Bueno espero noticas