Empanada de jamon y queso
Publicado: 15 Jul 2004 18:46
Revisando recetas me he decidido por la empanada de jamon y queso para mañana pero al ver los ingredientes tengo dudas referentes a las medidas:
Empanada de jamón york y queso
- 5 huevos
- 1 vaso 1/2 de harina
- 1 vaso 1/2 de leche
- 1/2 vaso de aceite de girasol o maíz
- 1 sobre de levadura royal
- 1 cucharada de sal
Preparacion:
Batir todo en la th, untar la bandeja del horno y poner la mitad de la masa encima una capa de queso en lonchas, una capa de jamón cocido y otra capa de queso y cubrir con el resto de la masa.
Horno 180º 20 minutos
Es un vaso y medio o medio vaso? Qué tipo de vaso, de agua o de vino?
Alguien la ha hecho?
Empanada de jamón york y queso
- 5 huevos
- 1 vaso 1/2 de harina
- 1 vaso 1/2 de leche
- 1/2 vaso de aceite de girasol o maíz
- 1 sobre de levadura royal
- 1 cucharada de sal
Preparacion:
Batir todo en la th, untar la bandeja del horno y poner la mitad de la masa encima una capa de queso en lonchas, una capa de jamón cocido y otra capa de queso y cubrir con el resto de la masa.
Horno 180º 20 minutos
Es un vaso y medio o medio vaso? Qué tipo de vaso, de agua o de vino?
Alguien la ha hecho?