
Esta receta no tiene carne, ni tomate, pero es con verduras, espero que te sirva.
ESPAGUETIS CON VERDURA
INGREDIENTES
1 paquete de espaguetis de 1/4 de kg
2 tomates maduros
1 cebolla
1 calabacin
1 pimiento rojo ( pequeño )
1 pimiento verde ( pequeño )
3/4 de cubilete de aceite
3 cucharadas de vino blanco
oregano y sal.
eLABORACION:
Poner las verduras en el vaso y triturar 6 segundos , velocidad 3 y 1/2
añadir el aceite y la sal y el vino. Programar 15 minutos velocidad 1, temperatura 100º, añadir el oregano. Mezclar con los espaguetis previamente hervidos.
Se sirven espolvoreados con queso rallado.
Te pongo esta otra por si acaso
MACARRONES CON BACON Y ESPINACAS
INGREDIENTES
4 personas
300 grs macarrones
400 grs espinacas
200 grs bacon
50 grs queso rallado
Aceite de oliva, sal y pimienta molida
Salsa bechamel.
eLABORACION:
Hervir las espinacas en un poco de agua con sal. Una vez cocidas, escurrir y reservar. Cocer aparte los macarrones hasta que están al dente, escurrir y reservar. En una sartén con aceite freimos los dados de bacon, salpimentamos e incorporamos las espinacas cocidas. A?adimos los macarrones y 4 cucharadas de bechamel, mezclamos todo bien. Ponemos la pasta en una fuente de horno, cubrimos con la salsa bechamel restante y espolvoreamos con el queso rallado. Gratinamos en el horno y lo servimos muy caliente.
Tengo varias más pero son con marisco. Si te sirven, dilo y te las pongo.
Besos.
