Página 1 de 2

PASTEL TRICOLOR DE PATATA....

Publicado: 15 Jul 2004 19:55
por maktub
Imagen


PASTEL FRIO TRICOLOR (maktub)

1/4 kg de jamón (en tacos, se pica mejor)
4 cucharadas colmadas de mahonesa
1 cebolleta pequeña
1 bote de aceitunas negras
1 estuche de puré de patatas (puedes utilizarlo normal, de queso, verduras.....)

Prepara el puré con menos liquido de lo que indica el envase para que quede consistente . D?jelo enfriar, mízclelo con 2 cuchardas de mahonesa
Mientras pica en la Th el jamón durante 6 seg a velocidad 3 1/2 . Pon el cestillo para que no suba hacia arriba. Reservar
Pica la cebolla del mismo modo . Lava el vaso y pica las aceitunas. Resevar
Mezcla el jamón, la cebolleta y dos cucharadas de mahonesa. Ponlo en el fondo de un molde, previamente aceitado.
Cubre con las aceitunas picadas, formando otra capa, de modo que quede prensada.
Vacia el puré sobre las aceitunas. Deja reposar en el refrigerador 2 hora por lo menos. Luego desprendes los costados con un cuchillo y vuelca a una fuente. Decorar, si desea, con mahonesa y aceitunas y acompaña con ensalada.

He utilizado pure Maggi con verduras. Y lo he hecho en un molde desmontable. Un plato para cocinar poco y quedar hecho con antelaci?n!!!

Publicado: 15 Jul 2004 19:59
por Anonymous
:o :o :o :o

que pinta!! y ademas facil :plas: :plas:

Publicado: 15 Jul 2004 20:06
por cucharilla
Estupendo y facil. :o

Publicado: 15 Jul 2004 20:07
por Druida
:o Verdad, qué buena piiinta :o
La copio para hacerlo con puré casero. :)
Supongo que el jamón se puede cambiar por cualquier otro ingrediente ¿no?
:beso:

Publicado: 15 Jul 2004 20:08
por maktub
wald escribió::o :o :o :o

que pinta!! y ademas facil :plas: :plas:
Si utilizas moldes individuales (tacitas de cafe) quedan muy graciosas para aperitivos.

Publicado: 15 Jul 2004 20:11
por Druida
maktub escribió: Si utilizas moldes individuales (tacitas de cafe) quedan muy graciosas para aperitivos.
Qué buena idea... :plas:

Publicado: 15 Jul 2004 20:11
por maktub
Druida escribió::o Verdad, qué buena piiinta :o
La copio para hacerlo con puré casero. :)
Supongo que el jamón se puede cambiar por cualquier otro ingrediente ¿no?
:beso:
Con atún al natural o en aceite, o con salm?n y una salsa tartara tiene que estar tambiénestupendo. Es una receta que admite imaginación!!!!!

Publicado: 16 Jul 2004 00:27
por ada
Que cosa más bonita :o

Vaya plato :plas:

Publicado: 16 Jul 2004 08:34
por EncarnaGarc
Que bien queda, ademas con esta idea puedes variar los ingredientes y hacerlo de muchas maneras.

Publicado: 17 Jul 2004 12:22
por Anonymous
Te ha quedado precioso aunque eso de que lo hagas con puré de sobre ..... :pelea: .... en fin, te salvas porque está de exposición :D