Página 1 de 2

Rizando el rizo

Publicado: 15 Jul 2004 22:43
por Meri
Rollitos rellenos

Imagen

:diablo:

No digo de qué

:diablo:




:diablo:





:diablo:






:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

De budin de coliflor que quedé anoche

:babas:

Publicado: 15 Jul 2004 22:50
por MariaJulia
¿Que buena idea!

Tendr? que ir a compar una coliflor mañana mismo aunque a mi contrario no le gusta ni un pelo me lo preparar? para mi que me encanta la coliflor. :)

Publicado: 15 Jul 2004 22:54
por Meri
MariaJulia escribió:¿Que buena idea!

Tendr? que ir a compar una coliflor mañana mismo aunque a mi contrario no le gusta ni un pelo me lo preparar? para mi que me encanta la coliflor. :)
Si lo haces para tú sola haz la mitad sale bastante. :wink:

Publicado: 16 Jul 2004 08:18
por EncarnaGarc
Aq? hay que aprovecharlo todo. :up:

Publicado: 16 Jul 2004 08:41
por yol
Meri, ?esto si es APROVECHAMIENTO y lo demás nada!...de verdad, me encanta que nos pongas tus comiditas y cenitas porque me dan un monton de ideas. Me gusta mucho tu imaginacion y tu mano para darle siempre ese "toque" a lo que pones....

Besitos

Publicado: 16 Jul 2004 10:25
por nana
Es que el gobierno nos tendría que dar una subvenci?n por reciclar.
Muy bien meri así da gusto, la misma comida pero enmascarada

Publicado: 16 Jul 2004 11:01
por gravices
??Genial Meri, qué manera de aprovechar "las sobras"!! :D :plas:

:beso:

Publicado: 16 Jul 2004 12:52
por MAMEN
MERI, ERES UN GENIO. :plas: :plas:

Publicado: 16 Jul 2004 13:06
por rasansan
Me encantan tus ideas, y además lo bonitos que pones lo platos, una comida de lo más sencilla, parece todo un lujo.

Hablando de aprovechar, eso hice yo el otro día me sobr? mucho pastel de cabracho y decid? rellenar unos pimientos del piquillo con el, y luego prepar? una bechamel clarita se la puse por encima con queso rallado y al horno, y estaban buenisimos, asi que ya se que hacer cuando me sobre de los pasteles que hacemos.
:wink:

Publicado: 16 Jul 2004 15:24
por Meri
rasansan escribió:Me encantan tus ideas, y además lo bonitos que pones lo platos, una comida de lo más sencilla, parece todo un lujo.

Hablando de aprovechar, eso hice yo el otro día me sobr? mucho pastel de cabracho y decid? rellenar unos pimientos del piquillo con el, y luego prepar? una bechamel clarita se la puse por encima con queso rallado y al horno, y estaban buenisimos, asi que ya se que hacer cuando me sobre de los pasteles que hacemos.
:wink:
Eso hice yo tambien , rellene pimientos con la corona de salm?n que me sobr? :wink: Estaban divinos :coqueta: