Otra Comida
Publicado: 14 Abr 2006 16:44
Para quien no haya hecho esta receta, lenguados al estrag?n, viene en el libro y está buenis?ma, yo la acompa?e de arroz basmti cocido y refrito con unas zanahorias ralladas y un pco pochadas, pongo la foto del libro,,por que no me dió tiempo de hacerla.
800 g de filetes de lenguado
fumet... :
250 g de gambas
150 g de vino blanco
Sofrito...:
50 g de aceite
30 g de mantequilla
200 g de cebolla
150 g de champiñones
Resto... :
1 pastilla de caldo de pescado avecrem o sal
2 cucharaditas de estrag?n pimienta 200 g de nata liquida de cocinar o una latita de nata la lechera Sal
Preparación
Salpimiente los filetes de lenguado enrollemos y col?quelos en el cestillo. Reserve. A continuación, `ponga en el vaso de vino blanco con las cabezas y las cáscaras de las gambas reserve los cuerpos. Programe 5 minutos, temperatura 100, velocidad 3 1 2
Cuele por un colador fino y reserve. Enjuague bien el vaso y la tapa. Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla, la cebolla y los champiñones previamente blanqueados en limón. A continuación, programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 12 cuelen por un colador y reserve. Enjuague bien el vaso y la tapa. Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla, la cebolla y los champiñones . Yo no le puse champis, para que las niñas se lo comieran, y el fumet lo hice cociendo las cascaras de las gambas en un poco de agua con sal y una hoja de laurel y c**o no tenía estrag?n le puse cilantro.

800 g de filetes de lenguado
fumet... :
250 g de gambas
150 g de vino blanco
Sofrito...:
50 g de aceite
30 g de mantequilla
200 g de cebolla
150 g de champiñones
Resto... :
1 pastilla de caldo de pescado avecrem o sal
2 cucharaditas de estrag?n pimienta 200 g de nata liquida de cocinar o una latita de nata la lechera Sal
Preparación
Salpimiente los filetes de lenguado enrollemos y col?quelos en el cestillo. Reserve. A continuación, `ponga en el vaso de vino blanco con las cabezas y las cáscaras de las gambas reserve los cuerpos. Programe 5 minutos, temperatura 100, velocidad 3 1 2
Cuele por un colador fino y reserve. Enjuague bien el vaso y la tapa. Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla, la cebolla y los champiñones previamente blanqueados en limón. A continuación, programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 12 cuelen por un colador y reserve. Enjuague bien el vaso y la tapa. Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla, la cebolla y los champiñones . Yo no le puse champis, para que las niñas se lo comieran, y el fumet lo hice cociendo las cascaras de las gambas en un poco de agua con sal y una hoja de laurel y c**o no tenía estrag?n le puse cilantro.
