Os lo pongo aquí, pero de todos modos, lo teneis en un post que puso (lo siento, no recuerdo el nombre) que se llama manipular las masas, II parte y está mucho mejor hecha!! jajaja, la mia es de novata!
Los ingredientes:
150gr de leche
50 gr de mantequilla blanda
1 cucharadita de sal
20 gr de levadura prensada (yo la puse de sobre)
3 yemas de huevo
400 gr aprox, de harina
Echamos en el vaso, la leche, la sal y la mantequilla y proframammos 1 minuto, temp.37 vel. 3

A?adimos las yemas y la levadura y mezclamos unos segundos en velocidad 2.
A?adimos la harina y mezclamos 15 segundos en vel.6, luego un minuto en velocidad espiga. Dejamos que la masa doble su volumen.
Ponemos la masa encima de un rectángulo de film transparente y cubrimos con otro rectángulo de film, para que nos sea más fácil manejarla.
Amasamos, formando un rectángulo con la masa
Y retiramos el film de encima, sale sin problemas.
Pintamos la masa con mantequilla fundida.
Y cubrimos la masa con el relleno que queremos ponerle. (yo he rellenado de jamón dulce, beicon y queso.
Ahora enrollamos con mucho cuidado, ayudandonos con el film

Y sellamos las juntas con un poco de agua, con la misma mano.

La ponemos sobre la bandeja del horno con papel de horno y le damos forma de corona.
HAcemos unos cortes alrededor, con un cuchillo o con las tijeras, sin llegar a cortar del todo:
Y empezamos a girar los trozos que hemos cortado, así:

Y pintamos con clara de huevo:

Le echamos queso por encima y lo metemos en el horno a 50º con un cuenco con agua debajo, hasta que doble su volumen.
Luego ponemos en horno a 180º y lo dejamos unos 20-25 minutos, o hasta que lo veamos dorado, eso ya depende del horno.
No me ha quedado demasiado bonita, pero tampoco está mal para ser la primera vez que manipulo masas!!