Triangulos de mantequilla con trocitos de chocolate (fotos)
Publicado: 14 Abr 2006 19:18
Bueno, hay poquilla gente en el foro, pero para los que estamos he preparado esta receta, que por supuesto no lleva gluten, y está bastante buena. Espero que os guste. Recuerda mucho a las galletas de mantequilla que hacen los franceses que se llaman palets bretons. Aqui os pongo la receta
INGREDIENTES:
115 grs de mantequilla en dados y un poco más para engrasar.
80 grs de harina de arroz
35 grs de maizena
55 grs de harina de maiz precocida P.A.N.
55 grs de azucar glass
40 grs de trocitos de chocolate negro
PREPARACION:
1. Precaliente el horno a 160?. Engrase con mantequilla un molde para tartas acanalado de unos 20-23 cms de diámetro
Tamice los tres tipos de harina sobre un cuenco grande. Añada el azucar y despues la mantequilla y trabaje hasta que la pasta empiece a estar ligada.
2. Depos?tela sobre el molde preparado y, presionando, extiendala uniformemente por la base. Pinche la pasta varias veces con un tenedor. Esparza por encima los trocitos de chocolate y presione ligeramente para que se hundan un poco en la pasta.
3. Cueza la torta unos 30 min o hasta que está hecha, pero no dorada. Se?ale las 8 porciones triangulares con un cuchillo afilado. Deje que se entibie en el molde unos 10 min antes de desmoldar.

Besitos a tod@s
INGREDIENTES:
115 grs de mantequilla en dados y un poco más para engrasar.
80 grs de harina de arroz
35 grs de maizena
55 grs de harina de maiz precocida P.A.N.
55 grs de azucar glass
40 grs de trocitos de chocolate negro
PREPARACION:
1. Precaliente el horno a 160?. Engrase con mantequilla un molde para tartas acanalado de unos 20-23 cms de diámetro
Tamice los tres tipos de harina sobre un cuenco grande. Añada el azucar y despues la mantequilla y trabaje hasta que la pasta empiece a estar ligada.
2. Depos?tela sobre el molde preparado y, presionando, extiendala uniformemente por la base. Pinche la pasta varias veces con un tenedor. Esparza por encima los trocitos de chocolate y presione ligeramente para que se hundan un poco en la pasta.
3. Cueza la torta unos 30 min o hasta que está hecha, pero no dorada. Se?ale las 8 porciones triangulares con un cuchillo afilado. Deje que se entibie en el molde unos 10 min antes de desmoldar.

Besitos a tod@s




