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Publicado: 14 Abr 2006 19:39
por SHALOM
Publicado: 14 Abr 2006 19:41
por KNARIA
UHMMM... Q COSAS MAS RICAS... OS HABEIS PUESTOS MORADOS

Publicado: 14 Abr 2006 19:43
por kissy24
Ummmm, de buena gana hubiera comido yo hoy con vosotros!!!
Pon la receta del pan quemao porfiii
Publicado: 14 Abr 2006 19:45
por mamita
Publicado: 14 Abr 2006 19:50
por maraos
para hacer el pan quemao, he hecho la masa del Brioche Portugués que estaba loca por probarlo, hice la mitad de los ingredientes y ha salido enorme.....que rico esté....
BRIOCHE PORTUGU?S (de maktub)
* 500 g de harina de fuerza o (25 gr. de gluten + 475 de harina)
* 1 cucharadita de sal
* 70 g de azúcar glass
* 90 g de mantequilla
* 120 ml de leche
* 1 sobre de levadura de pandero
* 3 huevos
* 40 gr. de mantequilla fundida
Poner los huevos, la leche, y el azúcar glass y batir a vel. 2, 40º, 2 min.
Añadir la harina con la levadura y amasar, vel. Espiga, 4 min.
Por el bocal añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la sal y amasamos otros 5 min. En vel. Espiga
Dejamos levar hasta que aumente al doble.
Volvemos la masa a su tamaño inicial.
Dividimos en 12 bolas, las untamos de mantequilla fundida (de los 40 gr. de la receta) y las colocamos en el molde.
Dejamos levar hasta doblar el volumen.
Poner por encima la mantequilla que sobr? de untar las bolas.
Hornear a 180º durante +- 25 minutos. Cubrir con Albal a mitad de cocción.
Servir espolvoreado con azúcar glass.
Publicado: 14 Abr 2006 19:58
por SHALOM
EL BRIOCHE PORTUGUES VERSION SEMANA SANTERA TE HA QUEDADO DE LUJO. LO Q HACE DARLE AL c**o EH?

Publicado: 14 Abr 2006 20:18
por solsol
Publicado: 14 Abr 2006 20:43
por Roser55
Me puedes dar la receta de los croissants?? Hace tiempo que ando detras de ellos y estos tienen una pinta ....mmmmmmm

Re
Publicado: 14 Abr 2006 20:47
por Kar-mela
!Vaya menú! al reducir las cantidades del brioche, tambien has puesto la mitad del tiempo? Con esto me lio.explica por favor.