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PERFECTO DE FRUTOS DEL BOSQUE AL AMARETO Y CHOCOLATE

Publicado: 15 Abr 2006 09:22
por pesima
Hacáa un montonazo que no os dejaba nada por aqui,, pero he seguido haciendo cosillas, y esta tarta es una de las mejores que he probado. La receta es de DULCEAMARGO, yo solo le he hecho algunas modificaciones, que apenas se notan


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La foto del corte que me ha dado bastante co?a para insertarla en el album

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Publicado: 15 Abr 2006 09:28
por corsaria00
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pues tengo que probarla

Publicado: 15 Abr 2006 09:53
por Atina
Cuanto me alegro de verte por aqui. LLevaba unos dias acordandome de ti. :beso:
c**o se ve que la clases estan dando fruto :o Si es una obra maestra la tarta. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Abr 2006 10:02
por marianquiros
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Publicado: 15 Abr 2006 10:59
por marigui
Si sabe parecida a la pinta que tiene, ha de estar buenísima. Queremos la receta, please. Besitos :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2006 11:11
por pesima
marigui escribió:Si sabe parecida a la pinta que tiene, ha de estar buenísima. Queremos la receta, please. Besitos :beso: :beso: :beso: :beso:
Faltar?a más marigui.. ahí te va la eceta

PERFECTO

Cobertura negra, 100 gr
Azucar 100 gr
agua 100 gr
yemas 3
huevos 1
gelatina 4 hojas
Pur? de frambuesa (yo puse frutos del bosque) 200 gr.
nata 300 gr
amaretto 40 gr.
unas frambuesas, o frutos rojos, o frutos del bosque

GLASEADO

Pur? de frambuesas 150 gr.
granadina 150 gr
gelatina 2 hojas


Hacer un almibar a punto de hebra floja con el agua y el azucar- Montar la nata y reservar- Fundir la cobertura y reservar-

Deshacer en un poco de agua la gelatina y reservar.
Montar los huevos con un poco de azucar y añadirles sin dejar de batir el almibar c**o si fuera una mahonesa.
Mezclar al amaretto con el pure de frambuesas o frutos del boque previamente colado , se le añade la gelatina y la cobertura fundida- Todo esto se le añade a la preparación de los huevos y almibar con espátula, se le incorpora la nata mezclando con cuidado hasta que quede homogeneo.

La preparación se coloca en un aro o molde al que previamente habremos puesto una base de lo que más guste, bizcocho de la sacher, u otra. Colocamos algunas frambuesas o frutos en la preparación c**o si fueran tropezones. y a la nevera

El glaseao se hace deshaciendo la gelatina en un poco de agua mezclandola con la granadina y añadiendo el puré de frambuesa. No hay que batir para que no salgan burbujas.

El glaseado lo echamos en la tarta cuando ya está bien fria.

Si tienes alguna duda ya sabes... :wink:

Publicado: 15 Abr 2006 11:14
por MJmix
Enhorabuena por tu tarta, es impresionante :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y tiene que estar de vicio :wink:

:beso: MJ.

Publicado: 15 Abr 2006 11:30
por fiesta_30
Enhorabuena , te ha quedado guapisima !!!


:plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Abr 2006 11:52
por canelona
Qué maravilla!!
Has tardado en aparecer de tus "vacaciones foreras" pero la espera ha valido la pena!! :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Publicado: 15 Abr 2006 11:53
por kay
:plas: :plas: :plas: :plas:

¿Que bonita te ha quedado esa tarta!


:beso: