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FOCACCIA CON ROMERO Y TOMATES DESHIDRATADOS

Publicado: 15 Abr 2006 09:43
por pesima
Pues deliciosa,,,el sabor, fantastico, pero me quedo con el olor que tenía ayer la cocina mientras se horneaba a aceite de oliva, romero, pan....

Imagen

Publicado: 15 Abr 2006 09:51
por milka
Tiene que estar delicioso y me imagino el olor :up:

:beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2006 10:52
por marigui
La pinta no puede ser mejor, ni en los mejores italianos. No quiero ni imaginarme el olor, que rico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: Besos :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2006 11:11
por MJmix
¿Que rica esa foccaccia! hasta aqui llega el olorcito a romero.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ahora mismito le incaba el diente a la tuya :wink:

:beso: MJ.

Publicado: 15 Abr 2006 11:54
por canelona
:o :o :o :o :o
Esto no es dulce, y me parece que me va a encantar copiarte.

Por fa, por fa, recetaaaaaaaaaaaa,

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Abr 2006 12:12
por pesima
canelona escribió::o :o :o :o :o
Esto no es dulce, y me parece que me va a encantar copiarte.

Por fa, por fa, recetaaaaaaaaaaaa,

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues harés bien,, no sabes que cosa más rica. He pillado la receta de un foro italiano,, pero no me preguntes de cual,, porque no lo se,,, ya sabes, picas aqui , alla,,,, :nodigona: :nodigona:

RECETA BASICA

175 gr. de agua
20 gr. de aceite de oliva
330 gr. de harina de fuerza
7 gr. de levadura (yo puse medio sobre de maizena)
sal una cucharadita.

Mezclamos todos los ingredientes y lo dejamos levar.

Despues extendemos la masa, yo lo he hecho sobre una fuente bastante grande bien huntada de aceite de oliva, por eso me ha quedado finita , eso va en gustos pero plana tiene que salir., la embadurnamos bien con una emulsi?n preparada con 50 gr. de aceite y 50 gr. de agua. No te asustes si ves que echa aceite es asi. Cuando hay dobaldo su volumen, le haces los cl?sicos pocitos con los dedos le pones sal marina por encima y al horno fuerte 200º unos 20 o 25 minutos.

Yo le puese a la masa un ajo bien triturado con el machacador, y antes de meterla al horno le puse romero freso y unos tomates deshidratados.

Podemos probas con aceitunas, con queso, o cambiar el romero por oregano o tomillo.. tu ve experimentando.... pero esta se la comieron no las comimos casi en caliente.

Publicado: 15 Abr 2006 12:19
por canelona
Gracias, ya la tengo copiada en URGENTE HACERLA!!
:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2006 12:30
por canelona
El costillo, c**o tu dices, se va a comprarme sal gorda, pero los tomatitos, ?donde los venden? :duda: Carrefour estará hasta los topes, con todos los turistas que tenemos por aquí. :x

Publicado: 15 Abr 2006 12:35
por corsaria00
estupenda gracias

Publicado: 15 Abr 2006 12:46
por pesima
canelona escribió:El costillo, c**o tu dices, se va a comprarme sal gorda, pero los tomatitos, ?donde los venden? :duda: Carrefour estará hasta los topes, con todos los turistas que tenemos por aquí. :x
Sal marina... no gorda... los tomatitos en el gourmet,, o en alguna fruteria finolis.