Página 1 de 1

?Pod?ais ayudarme?

Publicado: 15 Abr 2006 10:40
por marisalas
:( En algunas recetas entre los ingredientes está el vino de Oporto, pero me gustaría saber si se puede sustituir este vino por otro y de que clase.

Besitos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2006 10:43
por elora-danan
El vino de Oporto es vino dulce, lo puedes sustituir por vino de Málaga o Sans?n , o similar... :wink:

Publicado: 15 Abr 2006 10:58
por marisalas
:D Gracias, Elora, eres super-rápida y un sol. Un :plas: para las foreras eficientes y rápidas.

Besos y mil gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2006 13:55
por michi
pero en particular el vino oporto le da un sabor muy bueno....
:beso:

Publicado: 15 Abr 2006 19:21
por carmenve
:beso: HAS PROBADO EL VINO EL GUISO VA DE MARAVILLA Y EL MOSCATEL ES MUY SIMILAR :beso:

Publicado: 15 Abr 2006 19:24
por calpurnia
Yo probaréa con Pedro Xim?nez, que es tambiénun vino dulce, pero no tanto c**o el moscatel. Además, las carnes con salsa al Pedro Xim?nez están de vicio.

:beso:

Publicado: 15 Abr 2006 19:25
por calpurnia
elora-danan escribió:El vino de Oporto es vino dulce, lo puedes sustituir por vino de Málaga o Sans?n , o similar... :wink:
Yo creo que el más parecido al Oporto es el Jerez.

:beso: