Página 1 de 2

una de roscos

Publicado: 15 Abr 2006 11:00
por PIEDAD
Imagen

son mis primeros roscos y no estan mal de sabor :lol:

Publicado: 15 Abr 2006 11:03
por minsa
Seguro que estaban riquisimos.
tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Abr 2006 11:08
por hathi
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Publicado: 15 Abr 2006 11:20
por MJmix
No se c**o estaran de sabor, pero la pinta es fantastica :up:

:plas: :plas: :plas:

:beso: MJ.

Publicado: 15 Abr 2006 11:49
por canelona
Y la receta...?es la de odisea40º Ponla anda, que tienen muy buena pinta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Abr 2006 11:54
por kay
?Tienen una pinta estupenda! Te han quedado de pelicula.


:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

Publicado: 15 Abr 2006 12:03
por PIEDAD
la receta es de una vecina :lol: :lol: y es muy simple
roscos
3 huevos
3 sobres del tigre dobles
1 sobre levadura royal
la ralladura de un limon
1 vaso de leche
1 vaso de aceite
1 vaso de azucar
1k de harina pero que sobre una poquita harina del k
primero se bate los huevos los 5 sobres y la levadura y despues lo demas por el mismo orden , se deja reposar la masa un par de horas y hala a formar roscos , yo cuando los tengo fritos y frios los meto en bolsitas y al congelador y asi no se me ponen duros

Publicado: 15 Abr 2006 12:14
por canelona
?los cinco sobres o los tres? :duda: :duda:
Eso de sobres el trigre, eson gasificantes de esos que van uno blanco y uno azul? :nodigona: :nodigona:

:beso:

Publicado: 15 Abr 2006 12:19
por PIEDAD
los tresssss no se ni lo que escribo y si son esos gasificantes

Publicado: 15 Abr 2006 12:19
por PIEDAD
PIEDAD escribió:la receta es de una vecina :lol: :lol: y es muy simple
roscos
3 huevos
3 sobres del tigre dobles
1 sobre levadura royal
la ralladura de un limon
1 vaso de leche
1 vaso de aceite
1 vaso de azucar
1k de harina pero que sobre una poquita harina del k
primero se bate los huevos los 3sobres y la levadura y despues lo demas por el mismo orden , se deja reposar la masa un par de horas y hala a formar roscos , yo cuando los tengo fritos y frios los meto en bolsitas y al congelador y asi no se me ponen duros