Página 1 de 2

Me presento

Publicado: 15 Abr 2006 19:26
por Gizmo
Hola a todos, he descubierto esta nueva manera de poder contactar con vosotros y me gustaria que me enviérais alguna receta para usar con Gofio canario (un tipo de harina),para hacer algún postre con la míquina.

Saludos y gracias!

Publicado: 15 Abr 2006 19:30
por carmenve
BIENVENIDA ANTE TODO DISFRUTA Y PREGUNTA :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2006 19:30
por lunas
no te puedo ayudar :( pero te doy la bienvenida :beso:

Publicado: 15 Abr 2006 19:41
por Meritxell
Hola bienvenida al foro!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2006 19:56
por concha
Hola , Gizmo .

BIENVENIDA AL FORO ?????? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

estos dias hay mucha gente de vacaciones , y encontraras esto vacio , que no responden con rapidez .

Pero , por favor , esperate al martes , pues el lunes es festivo en algunas ciudades , verás c**o alguien te da alguna receta con gofio .

Por aquí hay gente de las islas que te sabr?n ayudar .

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 15 Abr 2006 19:58
por Sandi
Bienvenida al foro :D :D :D :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2006 20:36
por adame
Gizmo, no sé hacer nada con harina de gofio. Pero seguro que las canarias vendrán en tu ayuda :D :D :D :D :D :D

bienvenido!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2006 20:51
por KNARIA
GIZMO.. TENGO POR AQUI UNA RECETA DE UN BIZCOCHON DE GOFIO...QUEDA WENISIMO...EN CUANTO ENCUENTRE LA RECETA TE LA PONGO.

AH.. BIENVENIDA AL FORO.. YA VERAS LO Q ENGANCHA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2006 21:10
por alegna
HOLA GIZMO, BIENEVENIDO/A AL FORO.....

Y EL GOFIO QUE ES???? Y LA HARINA DE GOFIO???? :duda: :duda:

Publicado: 15 Abr 2006 21:54
por KNARIA
AHI VA LA RECETA...ESPERO Q TE GUSTE...EN CASA ES TODO UN EXITO :D :D :D

INGREDIENTES:
4 huevos
250 gr. de azucar
100 gr. de gofio
1/2 vaso de aceite ( de los de nocilla)
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de matalahuva
100gr. de nueces
100 gr. de pasas de corinto
ralladura de un limon
1 sobre de levadura

INSTRUCCIONES:

Se trituran las nueces y se reservan.

Batir los huevos con el azucar.. hasta obtener una crema fina.

A continuacion agregarle el gofio y la levadura y mezclar bien.

Agregar el aceite y volver a mezclar .. por ultimo incorporar la canela, matalauva, las pasas(enharinadas), las nueces y la ralladura del limon.. terminar de mezclar.

Engrasar y harinar un molde.. poner la mezcla y meter al horno precalentado a 180.. unos 20- 30 min.


MOUSSE DE GOFIO

INGREDIENTES:
6 claras de huevo
unas gotas de limón.
Una pizca de sal.
400g. de nata.
Una lata de leche condensada pequeña.
120gr.de gofio.
100g.de almendras.

PREPARACI?N:

Tostar las almendras 2 minutos , temperatura varoma y velocidad 3 ?. O 4 . hasta dorar al gusto, retirar. Lavar el vaso bien poner la mariposa y montar las claras a punto de nieve ( 3 ?,) y reservar.
Poner el gofio, la leche ,la nata ,y mezclar durante 12 segundos velocidad 5 .
Sacar todo en un Vol. Añadir las claras de forma envolvente y luego incorporar las almendras poner en copas y al refrigerador hasta la hora de servir.
Buen Provecho!!!.

Está receta la saque de la web thermomixcanarias.net