Página 1 de 2

HELADO DE VAINILLA?

Publicado: 15 Abr 2006 19:41
por Adela_guadalajara
ALGUIEN TIENE UNA RECETILLA DE HELADO DE VAINILLA?

GRACIASSSSSSSSS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2006 20:37
por tresi
yo tambiénquiero la receta . a ver si alguien nos ayuda. :up:

Publicado: 15 Abr 2006 20:47
por faraona
HELADO DE VAINILLA (faraona)


INGREDIENTES
500 gr. de nata
500 gr. de leche
5 huevos
200 gr de azúcar
1 vaina de vainilla
1 pellizco de sal
la piel de un limón
PREPARACION
Pon la mariposa y a continuación abre la vaina de vainilla por la mitad y ponla en el vaso con el resto de los ingredientes, programa 12 min. vel. 1 y medio a 85 grados, vierte le crema en un recipiente col?ndolo anteriormente para que queden atrás la vaina y la cáscara del limón. y al congelador

A ver si os gusta
besos

Publicado: 15 Abr 2006 21:06
por Adela_guadalajara
SI ES QUE ESTE FORO ES EL NO VA MAS

MAÑANA TE CUENTO QUE TAL, SEGURO QUE NOS ENCANTA.

GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2006 21:35
por alegna
ANDA YO TAMBIEN LA ESTABA BUSCANDO....

MUCHAS GRACIAS POR PONERLA.... :up:

:beso:

Publicado: 15 Abr 2006 21:38
por Meritxell
Gracáas por la reeta, rica, rica!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Abr 2006 00:17
por nanini
Y NO HACE FALTA TRITURARLO NI NADA CUANDO EMPIECE A CRISTALIZAR? :up: :up:

Publicado: 16 Abr 2006 00:41
por Buenasuerte
que facil no?? :o no hace falta hacer nada m así? :nodigona:

:beso:

Publicado: 16 Abr 2006 11:31
por faraona
nanini escribió:Y NO HACE FALTA TRITURARLO NI NADA CUANDO EMPIECE A CRISTALIZAR? :up: :up:
c**o veis tiene una base de natillas, asi es que no cristaliza. Poner sobre la mezcla un papel film.
besos

Publicado: 23 Abr 2006 12:03
por Adela_guadalajara
GRACIAS POR LA RECETILLA FARAONA
QUE RICO ESTABA EL HELADO, ESTA DE CHUPARSE LOS DEDOS.
RECOMIENDO QUE LO HAGAIS.
LO QUE YO HICE FUE BATIRLO CUANDO ESTABA CASI DURO Y HA QUEDADO MUY CREMOSO.
GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: