Página 1 de 1

MERENGUE SUIZO.................................GUAU.........

Publicado: 15 Abr 2006 20:23
por carmenve
4 CLARAS
200GR DE AZUCAR

PREPARACION

PONER LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS
ECHAR EN EL VASO LAS CLARAS Y EL AZUCAR Y PROGRAMAR 3 MINUTOS 40º VELOCIDAD 3. CUANDO TERMINE PROGRAMAR 6 MINUTOS EN VELOCIDAD 3, SIN PONER TEMPERATURA.

* ESTE ES UN MERENGUE ESPECIAL PARA ADORNAR. QUEDA TOTALMENTE COMPACTO Y SE PUEDE UTILIZAR CON LA MANGA PASTELERA. GRATINADO AL HORNO TIENE UNA BONITA PRESENTACION. :dientes: :dientes:

Publicado: 15 Abr 2006 20:26
por lunas
gracias por la receta :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Abr 2006 21:39
por Meritxell
Gracáas por la receta!!!!!!! :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2006 21:43
por alegna
UMMMMM, UNA TARTITA DE LIM?N CON ESTE MERENGU DEBE QUEDAR DIVINA...... :up:


GRACIAS POR COMPRATIRLA.... :beso: