Página 1 de 1

URGENTE NECESITO LA RECETA DEL BRIOCHE PORTUGUES (MAKTUB)

Publicado: 15 Abr 2006 20:49
por anitaalacocina
ESTOY HACIENDOLO Y ME HE DADO CUENTA QUE NO HE COPIADO LA RECETA COMPLETA Y SE ME PEGA TODA LA MASA AYUDA LA NECESITO Y NO LA ENCUENTRO EN EL RECETARIO AYUDAAAAAAAAAAAAA

Publicado: 15 Abr 2006 20:56
por PIEDAD
hola aqui te la pongo :up: :up:

BRIOCHE PORTUGUES (Maktub)

500 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
70g de azúcar glass
90g de mantequilla
120 ml de leche
1 sobre de levadura de pandero
3 huevos

40 gr de mantequilla fundida

Poner los huevos, la leche, y el azucar glass y batir a v2 , 40º , 2 m.
Añadir la harina con la levadura y amasar, V espiga 4 m.
Por el bocal añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la sal y amasamos otros 5 m en V espiga


Dejamos levar hasta que aumente al doble.


Volvemos la masa a su tamaño inicial.
Dividimos en 12 bolas , las untamos de mantequilla fundida (de los 40 gr de la receta) y las colocamos en el molde.


Dejamos levar hasta doblar el volumen.
Poner por encima la mantequilla que sobr? de untar las bolas.


Hornear a 180º durante +- 25 minutos. Cubrir con albal a mitad de cocción.
Servir espolvoreado con azúcar glass

Re: URGENTE NECESITO LA RECETA DEL BRIOCHE PORTUGUES (MAKTUB

Publicado: 15 Abr 2006 20:58
por Nerea62
BRIOCHE PORTUGUES (Maktub)

500 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
70g de azúcar glass
90g de mantequilla
120 ml de leche
1 sobre de levadura de pandero
3 huevos
40 gr de mantequilla fundida

Poner los huevos, la leche, y el azucar glass y batir a v2 , 40º , 2 m.
Añadir la harina con la levadura y amasar, V espiga 4 m.
Por el bocal añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la sal y amasamos otros 5 m en V espiga
Dejamos levar hasta que aumente al doble.
Volvemos la masa a su tamaño inicial.
Dividimos en 12 bolas , las untamos de mantequilla fundida (de los 40 gr de la receta) y las colocamos en el molde.
Dejamos levar hasta doblar el volumen.
Poner por encima la mantequilla que sobr? de untar las bolas.
Hornear a 180º durante +- 25 minutos. Cubrir con albal a mitad de cocción.
Servir espolvoreado con azúcar glass
:beso:

Publicado: 15 Abr 2006 20:58
por alegna
HOLA, LA TIENES ARRIBA EN EL POST DE LOS DEBERES DE ENCARNA...

:beso:

Publicado: 15 Abr 2006 21:00
por anitaalacocina
GRACIAS PIEDAD MIL GRACIAS Y MIL :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2006 21:01
por Nerea62
jajaja Piedad veo que nos hemos cruzado :lol:

Publicado: 15 Abr 2006 21:01
por anitaalacocina
MUCHAS GRACIAS ATODAS Y MIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: TAMBIEN CLARO