Página 1 de 1
SECRETO PARA EL TOMATE FRITO
Publicado: 15 Abr 2006 20:53
por carmenve
PARA QUE LO NI?OS Y LOS NO TAN NI?OS REBA?EN EL PLATO NO DUDEIS EN ECHARLE 3 CUCHARAS SOPERA DE AZUCAR
ACEITE
UN PIMIENTO
UNA CEBOLLA
2 DIENTE DE AJO
1 K DE TOMATES COLORADOS
1/2 K DE TOMATES TRITURADO EN LATA 3 CUCHARADA DE AZUCAR
Publicado: 15 Abr 2006 23:31
por EncarnaGarc
Creo que te falta los tiempos y velocidad.

Publicado: 16 Abr 2006 00:33
por Buenasuerte
no es mucha azucar?? no queda dulce??
yo solamente le echo una cucharadita de azucar, y no me sale acido

Publicado: 16 Abr 2006 16:39
por mersa
Alguien congela la salsa de tomate? Y c**o lo hace?

Publicado: 16 Abr 2006 16:42
por jeannette
No hay problema en congelar la salsa de tomate. Yo lo congelo en botes de cristal porque mi congelador nunca está lleno y no me importa el peso.
Cuando lo necesito, lo saco y a temperatura ambiente (o en el microondas se descongela y listo)
¿Hay que perder el miedo a la congelaci?n!

Publicado: 16 Abr 2006 16:58
por mersa
jeannette escribió:No hay problema en congelar la salsa de tomate. Yo lo congelo en botes de cristal porque mi congelador nunca está lleno y no me importa el peso.
Cuando lo necesito, lo saco y a temperatura ambiente (o en el microondas se descongela y listo)
¿Hay que perder el miedo a la congelaci?n!

Muchas gracias. Nunca la había congelado, pero está muy bien ¿por qué así la tienes siempre a mano para un apuro

Un besote
