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Garbanzos con Pringa y m?s cosas. Fotos

Publicado: 15 Abr 2006 23:56
por maria_pilar
Tomates gratinados a las hierbas.
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Soja verde con verduritas.
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Garbanzos de Erdecai con Pringa.
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los garbanzos, la morcilla se rompio y puso todo perdido jejejej
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La pringa, luego la chafe pero ya no hice foto, se me olvido.
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Bizcocho con almendras.
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Las recetas son evidentes.

Los tomates llevan sal un poco de azucar, romero, oregano, finas hierbas de la provenza, pero vamos que cada uno le puede poner lo quiera.

La soja es receta de LOTO, más o menos, esta lleva un sofrito de puerros, cebollas, ajos, zanahorias y creo que nada más, cocer hasta que esten tiernas. Hay que ponerlas a remojo. Estaban buenisimas. Gracias Loto.

Los garbanzos es receta de Erdecai, creo que los tuyos tenian mejor presencia, pero estos tambiénestaban muy buenos. Gracias por la receta y por el par de kilos que me he puesto en culo.

La tarta de almendra, no me acuerdo ni cuando la hice, pero os buscare la receta y la pondre. Lo prometo.

Un beso a todos.

Publicado: 15 Abr 2006 23:58
por MANANA
:plas: :plas: :plas:
todo muy rico

Publicado: 16 Abr 2006 00:40
por Buenasuerte
me quedo con los garbanzos que es uno de mis platos preferidos!!!! :dientes:

:beso:

Publicado: 16 Abr 2006 22:15
por IABARONI
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Hija por dios que pinta tiene todo ummmm que rico

:up: :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Abr 2006 22:53
por maria_pilar
La receta pendiente.

PASTEL DE ALMENDRAS

Ingredientes.

200 gr de harina
100 gr de azucar glas
100 gr de mantequilla
3 huevos
1/2 sobre de levadura "Royal " o la que sea.
200gr de almendras molidas o partidas muy menuditas.
1 sobre de azucar avainillada
1 pizca de sal

Elaboracion:

Mezclar los huevos con el azucar, batiendo bien. Mezclar la mantequilla blanda y seguir batiendo hasta obtener una crema homogenea. Incorporar la harina, la levadura, el azucar avainillado y las almendras.

Verter en un molde untado de mantequilla y enharinado y cocer al horno 180º 45 minutos o hasta que la aguja salga limpia.

Para el adorno pongo azucar en la sarten con unas gotas de agua y las almendras, les doy muchas vueltas hasta que se quedan caramelizadas, las vuelco encima del pastel extendiendolas un poco graciosamente. Embarassed Embarassed Lo ideal es que haya algo de caramelo para que escurra por los lados. Este mismo pastel lo hago con nueces.

Publicado: 16 Abr 2006 23:02
por Tobi
Que bueno todo hija voy a comer algo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: