Página 1 de 1

TOCINO DE CIELO PARA THERMOMIX

Publicado: 16 Abr 2006 02:01
por PRINCESA
ALGUNA TENEIS LA RECETA PARA LA TH? :beso:

Re

Publicado: 16 Abr 2006 02:29
por Kar-mela
Yo he hecho esta receta y está muy bueno, sólo que lo cuaj? en el horno no en la th.La foto es del que hice
El molde es de la marca pyrex , rectangular y de capacidad 0,8 l
Mide 19x 14 y lleva una tapadera de plastico que le hace más cómodo

Ingredientes
3huevos y 3 yemas
300 grs de agua
350 grs de azucar

Se echa 3 ? 4 cucharadas de azúcar en el molde con unas gotas de limón, se mete en el microondas o lo ponemos al fuego para hacer el caramelo,(tambiénse puede echar caramelo líquido)
Lo colocamos en el varoma, si el de la tm21 ponemos en el centro(donde no hay agujeros) una tapadera de bote de mermelada o algo similar, para que asiente bien

En la termomix ponemos el agua y el azúcar 15 min tempvar vel 2
Dejar enfriar
Echar los huevos y las yemas, batir al 3 1/2 durante unos segundos , incorporar el almibar poco a poco y después colar la mezcla e incorporar todo en el molde de pyrex tapar con esa fantastica tapadera de plastico,
Echar 1 1/2 l de agua en el vaso poner el varoma y programar 45 min, tem varoma y velo 1
Queda de cine y mucho mejor que los comprados y un tamaño......

Rebollar - mundorecetas

Imagen

Re: Re

Publicado: 16 Abr 2006 11:16
por PRINCESA
Kar-mela escribió:Yo he hecho esta receta y está muy bueno, sólo que lo cuaj? en el horno no en la th.La foto es del que hice
El molde es de la marca pyrex , rectangular y de capacidad 0,8 l
Mide 19x 14 y lleva una tapadera de plastico que le hace más cómodo

Ingredientes
3huevos y 3 yemas
300 grs de agua
350 grs de azucar

Se echa 3 ? 4 cucharadas de azúcar en el molde con unas gotas de limón, se mete en el microondas o lo ponemos al fuego para hacer el caramelo,(tambiénse puede echar caramelo líquido)
Lo colocamos en el varoma, si el de la tm21 ponemos en el centro(donde no hay agujeros) una tapadera de bote de mermelada o algo similar, para que asiente bien

En la termomix ponemos el agua y el azúcar 15 min tempvar vel 2
Dejar enfriar
Echar los huevos y las yemas, batir al 3 1/2 durante unos segundos , incorporar el almibar poco a poco y después colar la mezcla e incorporar todo en el molde de pyrex tapar con esa fantastica tapadera de plastico,
Echar 1 1/2 l de agua en el vaso poner el varoma y programar 45 min, tem varoma y velo 1
Queda de cine y mucho mejor que los comprados y un tamaño......

Rebollar - mundorecetas

Imagen
GRACIAS!! :beso: