Me gustar?a presentarme......
Publicado: 16 Abr 2006 11:01
.....y k me ayud?rais un pokito con el mundillo este de la Thermomix. Har? un par de semanas k la tengo y la verdad hasta ahora no me a ido mal con las recetillas k he ido haciendo.
Me hablaron de esta página y llevo desde entonces poni?ndome al día de todo lo k hay ak? metido.....(alucinante!!!).
Aparte kisieras pediros un consejillo: Voy a hacer la tarta de fresones con crema pastelera,(ya la he echo en otra ocasión y estaba riquísima), el problema es k cuando hago el almíbar me keda muy espeso, rebosa y acaba emborrach?ndome la masa echa con gallletas.
Hay alguien k me pueda decir k tengo k hacer para k me kede más espesito? o si bien lo puedo sustituir por una gelatina neutra o de sabor a fresa?
Bueno, lo dicho, Hola de nuevo y espero poder contar con vosotras. Un saludo.
Me hablaron de esta página y llevo desde entonces poni?ndome al día de todo lo k hay ak? metido.....(alucinante!!!).
Aparte kisieras pediros un consejillo: Voy a hacer la tarta de fresones con crema pastelera,(ya la he echo en otra ocasión y estaba riquísima), el problema es k cuando hago el almíbar me keda muy espeso, rebosa y acaba emborrach?ndome la masa echa con gallletas.
Hay alguien k me pueda decir k tengo k hacer para k me kede más espesito? o si bien lo puedo sustituir por una gelatina neutra o de sabor a fresa?
Bueno, lo dicho, Hola de nuevo y espero poder contar con vosotras. Un saludo.
