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Que marca de chocolate os gusta mas para cubrir tartas, etc?
Publicado: 16 Jul 2004 18:32
por jdeacon2001
Saludos a todas/os, este fin de semana caera la primera tarta o en su defecto un bizcocho de chocolate tal y c**o he visto en las recetas.
Os queria preguntar que chocolate os gusta mas para cubrir o llenar tartas,, cubrir bizcochos, magdalenas, etc...?
Y para las crepes??, haceis crema de chocolate para untar las crepes??.
Le echais un poquito de licor??. Contadme, acepto todo tipo de sugerencias, de expertas c**o vosotras.
Publicado: 16 Jul 2004 18:56
por reyes
?Hola!
Suelo hacer trufas y tarta fondant de chocolate y siempre utilizo chocolate fondant postres Nestl?, el que tiene el papel marr?n. El resultado es excelente. Tampoco está mal el Suchard.
He estado viendo la receta de la tarta Sacher de aquí y creo que voy a hacerla este fin de semana. ?Cu?l vas a hacer tú?. Espero que te salga rebuena. un abrazo. Reyes.
Publicado: 16 Jul 2004 19:05
por Navilion
Yo uso el valor a la taza para hacer la tarta de chocolate amargo. Tanto para la cobertura c**o para el bizcocho.
Me gusta el sabor que deja. Tb le suele poner un poquito de co?ac o arma?ac bueno.
Publicado: 16 Jul 2004 19:10
por jdeacon2001
gRACIAS POR RESPONDER, No he probado con el de Nestle, he probado con el de la marca Dia y Hacendado, pero busco algo mas suave, mas dulce, que no significa mas azucarado.
PAsame la receta de la tarta Sacher,, yo pensaba hacer la receta de la tarta con mousse de chocolate.
Pero me parece que para un novato c**o yo, empezare por lo mas facil, un buen bizcochito. Ya haremos la tarta cuando primero me salga la mousse.
Saludos... y contadme trucos para la salsa de chocolate.
tarta sacher
Publicado: 16 Jul 2004 19:53
por reyes
Voy a probar con la receta que viene en esta página, en la secci?n de "paso a paso". Lo explican muy bien y parece fácil. Ya te contaré qué tal salió. Yo tambiénhe probado el chocolate fondant (70 % cacao, creo) de la marca Día y no está mal. No sí a qué te refieres con un chocolate más dulce, más suave... creo que para la mus de chocolate es perfecto el chocolate fondant, que es sin leche y poco azucarado. Por otra parte, no sé qué chocolate más suave podrías utilizar... si me entero, te digo algo.
Yo, para hacer salsa de chocolate utilizo un poco de mantequilla, derretida con el chocolate, y le añado nata líquida.
Publicado: 16 Jul 2004 20:15
por Anonymous
esta es la mas sencilla
TARTA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
200 gr. de azucar
200 gr de chocolate
1 Litro de nata líquida
2 sobres de cuajada
ELABORACION:
Todo mezclado durante 7 minutos, 90?, velocidad 5. Se echa la mezcla en un molde (queda mucho mejor si le pones una base de galleta con matenquilla o bizcocho) y al frigorifico hasta que quede compacta.
Publicado: 16 Jul 2004 20:31
por jdeacon2001
Para la tarta sencilla, esa base de galletas o soletillos, lo baño en leche, en licor,, que me dices??.
Publicado: 16 Jul 2004 20:43
por Anonymous
jdeacon2001 escribió:Para la tarta sencilla, esa base de galletas o soletillos, lo baño en leche, en licor,, que me dices??.
yo le hago un jarabe suave de ron y si es para niños de naranja
Publicado: 16 Jul 2004 21:18
por Janet
Yo hago esa tarta de chocolate sobre una base de galletas ( 1 paquete de Mª Dorada picadas + 60g de mantequilla )
Pru?bala, está buenísima.
Publicado: 16 Jul 2004 22:40
por Anonymous
se me olvido

para las cr?pes uso nestle postre disuelto con un poco de leche, asi queda mas suave
