Página 1 de 2

Pastel tibio de garbanzos y s?samo *** foto ***

Publicado: 16 Abr 2006 16:06
por marigui
Bueno, pues c**o hoy es domingo y además mi maridito se ha escapado del trabajo para venir a comer conmigo, he querido hacer algo un poco especial, y he preparado este pastel tibio de garbanzos y s?samo, acompañado con una fritadita de pimientos con bacon crujiente. La verdad es que estaba buenísimo y es una manera diferente de comer legumbres ahora que se acercan los calores. Después os pongo la receta si os interesa, vale?

Imagen

Edito para poner la receta,

INGREDIENTES:

300 grs de garbanzos
Aceite (arbequina)
s?samo (blanco y negro)
sal

PROCEDIMIENTO:

Se cuecen los garbanzos. Yo los tengo en la olla a presion unos 35 minutos. Una vez están fríos, se trituran en un robot con un puñado de s?samo blanco y sal y se le va añadiendo aceite de oliva hasta que cojan la consistencia adecuada para que puedan ser montados en un aro de presentaci?n. Cuando se van a servir poner medio minuto a potencia míxima en el microondas para que llegue tibio a la mesa. Yo lo he acompañado de una fritada de pimientos con sal Maldon y bacon crujiente. Para terminar de decorar el plato se pone s?samo negro por encima de los pasteles y unos garbanzos enteros distribuidos por el plato y ...... a la mesa que esta de vicio. No me direis que no os lo he puesto facilito, eh?
Espero que os guste. Besitos :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Abr 2006 16:10
por anitaalacocina
PUES SI TIENE MUY BUENA PINTA,LA VERDAD ESQUE TIENEN RAZON QUE COMOS LAS LEGUNBRES Y SIN DARTE NI CUENTA :up: :up: :up:

Publicado: 16 Abr 2006 16:10
por mamita
no paras chiquilla :D

esta receta tb la incluyo????

presentaci?n 10 :beso:

Publicado: 16 Abr 2006 16:13
por Nerea62
Naturalmente que me interesa la receta, vaya pinta más buena que tiene, :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Publicado: 16 Abr 2006 16:25
por marigui
mamita escribió:no paras chiquilla :D

esta receta tb la incluyo????

presentaci?n 10 :beso:
Se puede incluir perfectamente porque no tiene gluten :up: Un besazo enorme :beso: :beso:

Publicado: 16 Abr 2006 16:31
por AmparoLP
Receta, receta, porfa...

Oye, ya voy a aprovechar para preguntarte cómo consigues que te salga la letra grande y en colores; es que yo a veces intento cambiarla con los cuadraditos que tenemos encima pero luego no me lo edita...?es que hay que marcar algo más?

Publicado: 16 Abr 2006 21:14
por marigui
AmparoLP escribió:Receta, receta, porfa...

Oye, ya voy a aprovechar para preguntarte cómo consigues que te salga la letra grande y en colores; es que yo a veces intento cambiarla con los cuadraditos que tenemos encima pero luego no me lo edita...?es que hay que marcar algo más?
Tienes que arrastrar con el cursor todo lo que quieras que te cambie de color y tamaño. Una vez que lo tienes marcado, donde pone color pinchas y te salen los colores que puedes elegir, y marcas el que quieres. Con el tamaño exactamente igual. Para ver si queda c**o te gusta, pincha en vista preliminar y....... ya lo tienes! Besitos

Publicado: 16 Abr 2006 22:01
por LUDA
Esta receta queda secuestrada por el monti-comando incontrolado! :o

....con guarnici?n y todo!!! :babas: :babas:


Gracias Marigui!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Tiene una pinta g¿enissssssssssssma!
:up:

Publicado: 16 Abr 2006 22:03
por bellablanca
Qué cosa más rica, marigui!! :) Y la presentaci?n, genial :o

D?nde compras el s?samo blanco y negro? :o Yo sólo he visto el tostado, normal... saben diferente?

Publicado: 16 Abr 2006 22:11
por Celia--
MMMMMM.......QUE RICOOOO, RECETA ANOTADA :up: GRACIAS :beso: