Pastel tibio de garbanzos y s?samo *** foto ***
Publicado: 16 Abr 2006 16:06
Bueno, pues c**o hoy es domingo y además mi maridito se ha escapado del trabajo para venir a comer conmigo, he querido hacer algo un poco especial, y he preparado este pastel tibio de garbanzos y s?samo, acompañado con una fritadita de pimientos con bacon crujiente. La verdad es que estaba buenísimo y es una manera diferente de comer legumbres ahora que se acercan los calores. Después os pongo la receta si os interesa, vale?

Edito para poner la receta,
INGREDIENTES:
300 grs de garbanzos
Aceite (arbequina)
s?samo (blanco y negro)
sal
PROCEDIMIENTO:
Se cuecen los garbanzos. Yo los tengo en la olla a presion unos 35 minutos. Una vez están fríos, se trituran en un robot con un puñado de s?samo blanco y sal y se le va añadiendo aceite de oliva hasta que cojan la consistencia adecuada para que puedan ser montados en un aro de presentaci?n. Cuando se van a servir poner medio minuto a potencia míxima en el microondas para que llegue tibio a la mesa. Yo lo he acompañado de una fritada de pimientos con sal Maldon y bacon crujiente. Para terminar de decorar el plato se pone s?samo negro por encima de los pasteles y unos garbanzos enteros distribuidos por el plato y ...... a la mesa que esta de vicio. No me direis que no os lo he puesto facilito, eh?
Espero que os guste. Besitos

Edito para poner la receta,
INGREDIENTES:
300 grs de garbanzos
Aceite (arbequina)
s?samo (blanco y negro)
sal
PROCEDIMIENTO:
Se cuecen los garbanzos. Yo los tengo en la olla a presion unos 35 minutos. Una vez están fríos, se trituran en un robot con un puñado de s?samo blanco y sal y se le va añadiendo aceite de oliva hasta que cojan la consistencia adecuada para que puedan ser montados en un aro de presentaci?n. Cuando se van a servir poner medio minuto a potencia míxima en el microondas para que llegue tibio a la mesa. Yo lo he acompañado de una fritada de pimientos con sal Maldon y bacon crujiente. Para terminar de decorar el plato se pone s?samo negro por encima de los pasteles y unos garbanzos enteros distribuidos por el plato y ...... a la mesa que esta de vicio. No me direis que no os lo he puesto facilito, eh?
Espero que os guste. Besitos



