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GALLETAS CRUJIENTES DE AN?S y CARDAMOMO

Publicado: 16 Abr 2006 17:31
por maktub
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GALLETAS CRUJIENTES DE AN?S y CARDAMOMO

3 huevos medianos
250g de azúcar glass
275g de harina
anis molido y cardamomo molido

Batir los huevos y el azúcar con la amasadora durante 10 min a velocidad míxima y otro 10 min a velocidad media, es muy importante el tiempo.
(En la Thermomix: poner la mariposa y programar 17 min a vel 3)

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Moler el an?s y el cardamomo por separado .
Cuando lo huevos estan espumosos añadir el harina y mezclar con la espatula hasta obtener una pasta lisa.
Separar la masa en dos partes y añadir 1 cuchadita de an?s la mitad de la masa y la otra mitad con 2/3 de cucharadita de cardamomo molido, mezclar bien.

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Preparar 2 placas de repostería cubiertas de papel vegetal o silpats
Poner la masa en una manga pastelera con boquilla o en la pistola para galletas Mejor con boquilla lisa, pero yo no tengo ahora)
Hacer pequeños redondeles de 3 cm de diametro y dejar reposar al menos 6 horas (el tiempo de reposo es importante)

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Precalentar el horno a 170? C y cocinar alrededor 10mn, no deben quedar demasiado coloreadas por encima.

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Conservarlas en una caja de metal para que están crujientes.
Fuente:C. Felder

Publicado: 16 Abr 2006 17:48
por auro44
?¿Que decirte mas.....lo tuyo ya es genialidad??.....me encantasn estas galletas...porque todo lo rico engordara :cry: :cry: con lo que disfrutariamos comiendo a tutiplen......sin que eso afectara a la salud ni a la linea :( :(

Lo dicho Mak....un 10 :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Abr 2006 17:49
por sargon
apuntadas! :up:

Publicado: 16 Abr 2006 17:51
por PIEDAD
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: parecen compradas :up: :up:

Re: GALLETAS CRUJIENTES DE AN?S y CARDAMOMO

Publicado: 16 Abr 2006 18:17
por Reme
Todo lo que haces me encanta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y estas galletas ummmmm tienen que estar de vicio, anotada queda para intentar hacerlas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Abr 2006 18:24
por anitaalacocina
UNA MARAVILLA SI al final ,me voy hacer fans tuya :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 16 Abr 2006 18:31
por Mafalda
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Menuda pinta tienen!!!!!! Todo lo que haces es genial y además sale bien, qué lujo!!!!!!!.
Se deduce de la receta pero primero se pone una masa y otra encima y luego el reposo ¿verdad?. cual primero la de an?s o la de cardamomo?.
Gracias. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Abr 2006 18:49
por calculina
Mafalda escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Menuda pinta tienen!!!!!! Todo lo que haces es genial y además sale bien, qué lujo!!!!!!!.
Se deduce de la receta pero primero se pone una masa y otra encima y luego el reposo ¿verdad?. cual primero la de an?s o la de cardamomo?.
Gracias. :beso: :beso: :beso:
una`pinta estupenda :babas: :babas:

pero tambiénme perd? en lo de las masas y c**o hacer para que quede las dos capas diferenciadas

saludos :up: :up:

Publicado: 16 Abr 2006 19:07
por maktub
Mafalda escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Menuda pinta tienen!!!!!! Todo lo que haces es genial y además sale bien, qué lujo!!!!!!!.
Se deduce de la receta pero primero se pone una masa y otra encima y luego el reposo ¿verdad?. cual primero la de an?s o la de cardamomo?.
Gracias. :beso: :beso: :beso:
No hay dos masas..., los huevos con el azúcar (cuando están espumosos) se mezclan con la harina (c**o para unas galletas normales) y yo he separado esa masa en dos para darles un aroma diferente con el anis y el cardamomo. El reposo de 6 horas es muy importante. Es una sola masa y cuando se hornean ellas mismas crean esas dos capas que tu ves. Si no me explicado bien pregunta lo que necesites!! :wink:

La apariencia de las de cardamomo y anis es la misma, el sabor c**o te imaginas muy diferente!!

:beso:

Publicado: 16 Abr 2006 19:11
por comoju
MAKTUBBBBBBBBBBBBBBB :( :( :( :( , eres mi perdici?n................. ¿c**o pones estas cos así??? :nodigona: :nodigona: :nodigona: