SEMANA DEL 17 AL 23 DE ABRIL
Publicado: 16 Abr 2006 19:16
¿Que tal las vacaciones, teneis ganas de volver al cole? Yo la verdad es que no muchas
Estoy con un relax ultimamente...
He pensado en poner legumbres que hace mucho que no ponemos. La receta que os pongo esta muy rica, yo ya la he hecho varias veces aunque repetir? para poneros fotos.
Se puede cambiar la receta añadiendo un poquito de chorizo, jamon, patata, unas espinacas, bacalao...
Yo os doy la idea y vosotras decid?s.
IABARONI seguir? ayudandome con los deberes, aunque le he cambiado la receta a ultima hora, porque lo que habíamos pensado en principio ya lo habíamos hecho hace tiempo. Lo siento.
GUISO DE GARBANZOS
INGREDIENTES
Para el sofrito:
50g de aceite de oliva virgen extra
400g de cebolla
2 dientes de ajo
200g de tomate natural triturado
Resto:
2 frascos de garbanzos cocidos (800g)
1 hoja de laurel grande
500g de agua
sal
1 cayena (opcional)
2 cucharaditas de comino en polvo
pimienta al gusto
perejil picado para decorar
ELABORACION:
Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma, l?velos y reserve.
Eche en el vaso los ingredientes del sofrito, troceados; programe 10 segundos velocidad 3 1/2 (Th 31 5 segundos velocidad 5). A continuación 10 minutos temperatura Varoma, velocidad 1 1/2.
Cuando termine eche 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triture 40 segundos a velocidad 6.
Ponga la mariposa en las cuchillas y a?ada la hoja de laurel, sal, cayena,, cominos y la pimienta. programe 7 minutos temperatura Varoma velocidad 1
Incorpore los garbanzos y programe 10minutos, 100º, veloc. 1 TH31 velocidad cuchara, giro a la izquierda. S?rvalos espolvoreados con el perejil picado.

He pensado en poner legumbres que hace mucho que no ponemos. La receta que os pongo esta muy rica, yo ya la he hecho varias veces aunque repetir? para poneros fotos.
Se puede cambiar la receta añadiendo un poquito de chorizo, jamon, patata, unas espinacas, bacalao...
Yo os doy la idea y vosotras decid?s.
IABARONI seguir? ayudandome con los deberes, aunque le he cambiado la receta a ultima hora, porque lo que habíamos pensado en principio ya lo habíamos hecho hace tiempo. Lo siento.

GUISO DE GARBANZOS
INGREDIENTES
Para el sofrito:
50g de aceite de oliva virgen extra
400g de cebolla
2 dientes de ajo
200g de tomate natural triturado
Resto:
2 frascos de garbanzos cocidos (800g)
1 hoja de laurel grande
500g de agua
sal
1 cayena (opcional)
2 cucharaditas de comino en polvo
pimienta al gusto
perejil picado para decorar
ELABORACION:
Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma, l?velos y reserve.
Eche en el vaso los ingredientes del sofrito, troceados; programe 10 segundos velocidad 3 1/2 (Th 31 5 segundos velocidad 5). A continuación 10 minutos temperatura Varoma, velocidad 1 1/2.
Cuando termine eche 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triture 40 segundos a velocidad 6.
Ponga la mariposa en las cuchillas y a?ada la hoja de laurel, sal, cayena,, cominos y la pimienta. programe 7 minutos temperatura Varoma velocidad 1
Incorpore los garbanzos y programe 10minutos, 100º, veloc. 1 TH31 velocidad cuchara, giro a la izquierda. S?rvalos espolvoreados con el perejil picado.