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quiero pan!
Publicado: 16 Abr 2006 19:47
por gloryoli
perdonarme pero kiero pan y komo no me a salido me podriais decir para hacer las baguettes pero k me salga solo una ? dos no me keda muxa harina

he gastado casi toda la harine y con la otra masa a ver k me sale gracias

ah y a ver si me contestais rapido k tngo hambre

Publicado: 16 Abr 2006 19:49
por comoju
Lo primero es la levadura de panadero para que te salga

y esta receta es muy sencilla y salen muy buenas (haz la mitad de los ingredientes si quieres)
BAGUETTES (de marievalencia)
(Para 4 baguettes)
* 700 g de harina (normal la mas barata que hay )
* 14 g de sal
* 10 g de levadura
* 400 g de agua tibia.
Amasar y dejar reposar 1h. Formar las baguettes y dejar subir otra vez más o menos 20 min.
No olvidados de poner un pequeño cuenco con 50 ml de agua tibia en el horno y rociar las baguettes de agua salada antes de hornear. 10 min a 250º + 15 min a 210? ( depende un poquito del horno)
http://images.foodnetwork.com/webfood/i ... layer.html
pon el agua en el vaso del Thermomix y programe 2 minutos a 40º C en velocidad 2.
Añada la levadura y ponlo unos segundos en vel. 3 y luego añade la mitad de la harina con la sal y amase 15 segundos en velocidad 6.
Agrega el resto de la harina y programa 3 ? minutos en velocidad Espiga.
Publicado: 16 Abr 2006 19:59
por gloryoli
gracias os contare
comoju escribió:Lo primero es la levadura de panadero para que te salga

y esta receta es muy sencilla y salen muy buenas (haz la mitad de los ingredientes si quieres)
BAGUETTES (de marievalencia)
(Para 4 baguettes)
* 700 g de harina (normal la mas barata que hay )
* 14 g de sal
* 10 g de levadura
* 400 g de agua tibia.
Amasar y dejar reposar 1h. Formar las baguettes y dejar subir otra vez más o menos 20 min.
No olvidados de poner un pequeño cuenco con 50 ml de agua tibia en el horno y rociar las baguettes de agua salada antes de hornear. 10 min a 250º + 15 min a 210? ( depende un poquito del horno)
http://images.foodnetwork.com/webfood/i ... layer.html
pon el agua en el vaso del Thermomix y programe 2 minutos a 40º C en velocidad 2.
Añada la levadura y ponlo unos segundos en vel. 3 y luego añade la mitad de la harina con la sal y amase 15 segundos en velocidad 6.
Agrega el resto de la harina y programa 3 ? minutos en velocidad Espiga.
