Original y de lo mejor que he probado ***foto***
Publicado: 16 Abr 2006 22:58
Bueno, pues después de tantos días de fiesta y con todos los comercios cerrados, pensando que no teniamos nada que desayunar mañana y para darnos un homenaje, he hecho esta receta a la que le tenía ganas hace tiempo. Son unos blondies de cacahuete y chocolate. Por supuesto y c**o podeis imaginaros, SIN GLUTEN. Os puedo decir que es de lo mejor que he probado, esta bueniiiiiiiiiiiisimo, pero una advertencia, no engorda, HACE SANGRE EN LAS CADERAS
Os pongo la foto y mañana pondré la receta, que ahora es muy tarde.

Edito para poner la receta,
INGREDIENTES:
175 grs de mantequilla salada en punto pomada
300 grs de azucar mascabado (sin refinar)
150 grs de azucar glass
3 huevos y una yema
100 grs de mantequilla de cacahuete crunchy (con trocitos)
250 grs de harina de arroz
150 grs de maizena
1 sobre doble de gasificante
250 grs de pepitas de chocolate
PREPARACI?N:
Calentar a 180º el horno. Untar con mantequilla una fuente rectangular
Batir en velocidad 6 la mantequilla y los azucares hasta que la mezcla se vuelva blanquecina y esponjosa.
Añadir los huevos, uno a uno, con la velocidad 4 puesta. Añadir la mantequilla de cacahuete, las harinas y la levadura (estas últimas tamizadas) y mezclar en velocidad 3 1/2 . Añadir las pepitas de chocolate y verter la mezcla en la fuente.
Cocer alrededor de 50 minutos. Deben quedar blando y esponjoso por dentro y crujiente por fuera.
Espero que os guste y os mando muchos besitos




Edito para poner la receta,
INGREDIENTES:
175 grs de mantequilla salada en punto pomada
300 grs de azucar mascabado (sin refinar)
150 grs de azucar glass
3 huevos y una yema
100 grs de mantequilla de cacahuete crunchy (con trocitos)
250 grs de harina de arroz
150 grs de maizena
1 sobre doble de gasificante
250 grs de pepitas de chocolate
PREPARACI?N:
Calentar a 180º el horno. Untar con mantequilla una fuente rectangular
Batir en velocidad 6 la mantequilla y los azucares hasta que la mezcla se vuelva blanquecina y esponjosa.
Añadir los huevos, uno a uno, con la velocidad 4 puesta. Añadir la mantequilla de cacahuete, las harinas y la levadura (estas últimas tamizadas) y mezclar en velocidad 3 1/2 . Añadir las pepitas de chocolate y verter la mezcla en la fuente.
Cocer alrededor de 50 minutos. Deben quedar blando y esponjoso por dentro y crujiente por fuera.
Espero que os guste y os mando muchos besitos


