Página 1 de 1

DUDA SOBRE INGREDIENTES

Publicado: 17 Abr 2006 10:51
por aprendiza
A ver, resulta que tengo un libro de recetas traducido del inglés y ponen c**o ingredientes de algunas recetas de dulces "copos de mantequilla" y "Crema agria", ¿alguien sabe a qué equivale esto? :nodigona: :nodigona:

gracias por adelantado!!!

Publicado: 17 Abr 2006 11:07
por eu
la crema agr?a creo que se hace cortando la leche o la nata con zumo de limón, pero los copos de mantequilla no s?

:duda:

Publicado: 17 Abr 2006 12:16
por aprendiza
Pero ?sabes en qué proporci?n? y¿cómo queda? ¿c**o un yogur o algo así? :duda: :duda:

Publicado: 17 Abr 2006 12:17
por kissy24
Pues ni idea, madre mia que cosas más raras piden los extrangeros...

Publicado: 17 Abr 2006 19:56
por nek0
aprendiza,

c**o te han dicho ya la crema agria es nata o leche agriada con una cucharada de limon y dejarlo reposar 10 minutos. También vale creme fraiche (que se puede comprar en casi cualquier super) o incluso a veces queso philadelphia. Su textura es c**o de un yogur griego o algo así, un poco mas espeso quiza...

En cuanto a los copos de mantequilla... ???!!! Puedes poner que te pone en la receta original? Si busco butter flake que es lo que dices encuentro un bollo en si lo cual no tiene mucho sentido, jejeje

Saludos,
nek0