Página 1 de 1

Scones: Pregunta masas

Publicado: 17 Abr 2006 12:07
por eu
Hice los bollitos ingleses del libro de repostería y quedan muy ricos, pero tengo un tema pendiente con las masas, no me quedan lisas, me pasa con todas, cuando las saco del TH están c**o echas bolitas y al tratar de ponerlas homogeneas me salen "arrugas" no se c**o explicarlo, pero me gustaría que me quedarén c**o en las fotos ?¿alguien sabe cuál puede ser el problema?? más amasado?? ?? rodillo?? ??bolearl así?? :nodigona:

Y los scones recomendados para desayunar, son c**o bollitos de pan de mantequilla y con mermelada están de muerte

:coqueta:

Publicado: 17 Abr 2006 12:11
por kissy24
Quiz?s puede ser demasiada harina :duda:

Publicado: 17 Abr 2006 12:44
por Mafalda
Yo tambiéncreo que es demasiada harina. :up: :up: :beso:

Publicado: 17 Abr 2006 12:58
por tivi
a mi tambien me ha pasado y lo consultú con una amiga y me dije que era demasiada harina ,asi que si te pasa echele un poquito de agua , amasala un poco y se soluciona seguro.
:beso:

Publicado: 17 Abr 2006 13:16
por Chaman
Correcto, eso pasa por el exceso de harina
:beso: :beso:

Publicado: 17 Abr 2006 13:25
por eu
pues entonces me parece que la próxima echo menos harina, muchas gracias a todas