recta de lomo
Publicado: 17 Abr 2006 13:25
Hace tiempo me dieron esta receta de lomo de cerdo y la hago mucho pork es muy sencilla y esta muy rica. Es asi de facil:un trozo de lomo del peso k keramos siempre k nos quepa entero en una cacerola.Se salpimenta se pone en la cacerola y se cubre de aceite,puede ser girasol(queda muy bien)u oliva c**o queramos.Se le añaden 6 o 7 dientes de ajo sin pelar,un poquito de romero y tomillo una hojita de laurel y cualquier especia k nos guste.Se pone el fuego fuerte para dorarlo un poco y luego a fuego lento,hasta k se haga la carne.Se corta en filetitos muy finos k se pueden conservar en el aceite y asi los podemos usar para bocadillos en frio,o calentarlos y ponerlos encima de una rebanada de pan calentito.....Metidos en el aceite se pueden conservar varios dias.Y el aceite se puede usar luego para cualquier guiso.bueno no me enrollo mas.Espero k os guste 
