Página 1 de 1

me salio el pan....!!!!!!!!!!!!

Publicado: 17 Abr 2006 13:35
por anvi
Ayer me decidi y me puse hacer pan ......pues me salio muy bonito y estba bueno :up: aunque.....me comentaron que tenia c**o un leve sabor amargo sabeis a que se puede deber? :duda: gracias de antemano :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Abr 2006 13:38
por xaieta
me alegro muacho de k te saliera a veces lo k pasa es k sabe un poco a levadura igual es eso lo k notaron pero vaya!

Publicado: 17 Abr 2006 14:18
por comoju
Pues si ya tienes tu primer pan, ya sabes que hay que seguir haciendolo :D :D :D

EL sabor es sin duda de la levadura. Seguro que has usado la fresca, pues si es cierto que hay veces que deja ese regustillo :nodigona: .
Prueba con la de sobre de Vahine o Maizena y verás que no te va a pasar más :D

Publicado: 17 Abr 2006 14:32
por anvi
gracias wapas, y ahora si que ya no dejo lo del pan estoy super contenta :up: :up:

Publicado: 17 Abr 2006 15:44
por Buenasuerte
una vez que se empieza a hacer pan ya no paras por lo menos es lo que me ha pasado a mi. :lol:

:beso:

Re: me salio el pan....!!!!!!!!!!!!

Publicado: 17 Abr 2006 15:58
por noradebon
anvi escribió:Ayer me decidi y me puse hacer pan ......pues me salio muy bonito y estba bueno :up: aunque.....me comentaron que tenia c**o un leve sabor amargo sabeis a que se puede deber? :duda: gracias de antemano :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Que receta has usado? has dejado fermentar despacio?


Yo uso levadura fresca y pongo muy poca, unos 10 gr para 500gr de harina, así consigo un sabor muy bueno, aunque hay que dejar mas tiempo para fermentar. :wink:

Publicado: 17 Abr 2006 16:33
por anvi
utilice la receta que viene en el libro de la thermo y eche 40g de levadura para 600 de harina :nodigona: creo que me pase.....pero no utilice la levadura fresca sino una en polvo que venden por paquetes de medio kilo y me consiguio una amiga :duda: :duda: a la proxima te hare caso gracias wapas :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Abr 2006 21:12
por comoju
anvi escribió:utilice la receta que viene en el libro de la thermo y eche 40g de levadura para 600 de harina :nodigona: creo que me pase.....pero no utilice la levadura fresca sino una en polvo que venden por paquetes de medio kilo y me consiguio una amiga :duda: :duda: a la proxima te hare caso gracias wapas :beso: :beso: :beso:
Cuando se habla de esas cantidades suele ser para levadura de la fresca, la que viene en mazacote y además para esa harina con la mitad hubiera valido

Publicado: 17 Abr 2006 21:23
por Meritxell
Felicidades por ese primer pan!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: