Página 1 de 2
Hoy men? de barbacoa (fotos)
Publicado: 17 Abr 2006 17:10
por kissy24
Pues hoy hemos comido barbacoa y he hecho unas fotitos a la comida.
Los calíots (los hemos puesto pelados porque se ha puesto a llover y hemos tenido que bajar a comer al comedor, y para no ensuciar tanto los hemos pelado jeje)
La salsa, que la hice con la thermomix claro esté:
La barbacoa
El cordero
Las salchichas y las chistorritas
Y la panceta:
Y los postres hechos tb por una servidora:
Espero que os guste, y no haberos aburrido con tanta foto!
Re: Hoy men? de barbacoa (fotos)
Publicado: 17 Abr 2006 17:20
por Reme
Publicado: 17 Abr 2006 17:23
por lolimu
Publicado: 17 Abr 2006 17:24
por Gijonesa
Publicado: 17 Abr 2006 17:50
por encarnasao
!!!!madre que menu???? se me ha hecho la boca agua con lo que me gusta a mi y el tiempo que hace que no c**o. oye y esas niñas tan guapas son tuy así
Publicado: 17 Abr 2006 17:56
por argos
Publicado: 17 Abr 2006 18:07
por Juana_Redondo
Publicado: 17 Abr 2006 18:15
por kissy24
Mia es solo la del medio! jajja, la de mi avatar
Las otras dos, mis sobrinas
Publicado: 17 Abr 2006 18:52
por NadiNe1106
Puedes poner la receta de la salsa??? Tiene muy buena pinta.
Publicado: 17 Abr 2006 22:58
por kissy24
NadiNe1106 escribió:Puedes poner la receta de la salsa??? Tiene muy buena pinta.
La he hecho un poco a ojo que es c**o normalmente la hago, pero te pongo los ingredientes y los pasos a seguir.
ingredientes:
2 ?oras
unos 250gr almendra tostada pelada
unos 100gr o menos de avellanas tostada pelada
4-5 tomates
1 cebolla
4 dientes de ajo (segun si te gusta picante o no pones más o menos)
160 gr de aceite de oliva (más o menos)
1 rebanada de pan tostado.
Los tomates la cebolla y 3 de los 4 dientes de ajo, las ponemos en el horno a escalivar. Y las ?oras las hervimos.
Mientras pelamos las almendras y las avellanas y trituramos unos segundos en vel. 9, que nos quede c**o migas.
Luego añadimos todo lo demás, a las ?oras les quitamos el rabito y las semillas, al tomate y la cebolla y los ajos la piel y trituramos unos segundos en vel. 10. Tiene que quedar un poco grumosa pero no demasiado para que no sepa tanto a almendra.
Perdonad que no me explique mejor, pero esque c**o estoy acostumbrada a hacerla a ojo...
A ver si esta semana hago otra vez y os pongo el paso a paso.