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Publicado: 17 Abr 2006 19:50
por sargon
Muy buenas! asi los preparaba mi vecino.
hierves los cangrejos (han de estar bien vivos)
mientras haces un sofrito con mucha cebolla, hoja de laurel , una guindilla o dos y un par de ajos.cuando este bien pochada añades dos tomates rallados,cuando todo este bien sofrito pones un vaso de los de agua del caldo de hervir los cangrejos lo dejar cociendo c**o 10 min y añades los cangrejos,con 5 min mas basta. Despues lo pasas si quieres por el chino la salsita, a mi me gusta sin pasar.

Publicado: 17 Abr 2006 20:45
por kali
Hola Cenicienta! a nosotros nos gustan mucho los cangrejos y yo los suelo poner con salsa de tomate y bastante picantes.
No creo que sea lo que tu buscas, pero bueno...espero que te gusten
Cangrejos con tomate:
En una cazuela poner aceite, ajo picado, cebolla, troceada y perejil tambiénpicado y rehogar.
Añadir un bote grande de tomate natural triturado Orlando
Poner tambiénuna gindilla cortada en rodajitas finas (3 ? 4 trozos), laurel y sazonar. Cocer todo junto durante unos 5 minutos.
Añadir los cangrejos,previamente cocidos, y cocer todo junto unos 10 ninutos más.

Publicado: 17 Abr 2006 21:21
por rebollar
Los cangrejos que se hacen en mi tierra (yo pescaba en verano) se hacen muy fácil y están de chupate.
Te cuento se lavan bien, tienen que estar vivos, se pone una olla alta c**o esas antiguas rojas que son estrechas y altas,bueno, la que tengas pero con altura, se echa aceite que cubra el fondo y un centimetro de alto (me explico) por eso debe ser de poco fondo , es decir de poco diametro en el fondo se echan ajos picados y se calienta vayan moviendose los ajos por efecto del calor (sin que lleguen a dorarse ) se echan los cangrejos se tapan un poco y se les da vueltas para que todos vayan muriendo y volviendose rojos ellos sueltan algo de agua del lavado y con eso es suficiente, se les tiene unos dos o tres minutos dando vueltas y acontinuación se les echa la sal perejil picado y un poquito de pimentón dulce y si quieres que piquen un poquito mezcla un poco de pimentón picante con el dulce o les echas una o dos cayenitas y con eso saben buenísimos y el tomate no enmascara el sabor del cangrejo que es lo mejor que yo he probado, claro que eran los autoctonos y ahora se utilizan los americanos. Espero que te gusten así.

Publicado: 18 Abr 2006 14:10
por cenicienta