Página 1 de 2
AJOS CONFITADOS
Publicado: 17 Jul 2004 18:58
por Druida
Me gustaría saber cómo se hacen los ajos confitados. No me refiero a la receta de ajos que viene en el libro NA, quiero hacer los ajos confitados que venden c**o aperitivo, esos blanquitos que están tan ricos.
?Alguien sabe cómo se hacen?

Re: AJOS CONFITADOS
Publicado: 17 Jul 2004 20:02
por Anonymous
Druida escribió:Me gustaría saber cómo se hacen los ajos confitados. No me refiero a la receta de ajos que viene en el libro NA, quiero hacer los ajos confitados que venden c**o aperitivo, esos blanquitos que están tan ricos.
?Alguien sabe cómo se hacen?

Yo lavo bien la cabeza de ajos, la seco mejor, la meto en una ollita en donde quede tapada de aceite de oiva y le meto 1 hoja chica de laurel. Los dejo cocinar sin que el aceite llegue a hervir por casi una hora, luego los retiro, los dejo enfriar y ya. El aceite te sirve para freír y queda buenísimo

Publicado: 17 Jul 2004 20:37
por Druida
Pero quedan blancos los ajos? Cuando los hice con aceite de oliva no quedaron blancos...
?Cueces las cabezas enter así ?y los pelas luego?

Publicado: 18 Jul 2004 03:57
por Anonymous
Druida escribió:Pero quedan blancos los ajos? Cuando los hice con aceite de oliva no quedaron blancos...
?Cueces las cabezas enter así ?y los pelas luego?

si entera y los pelo después, a mi no me parecen tan blancos, me parecen un color blanco "sucio" vos me entendís

Publicado: 18 Jul 2004 10:31
por Druida
Pues entonces no son los que c**o de aperitivo porque estos son blancos, blanquésimos, yo diréa que son más blancos que un ajo crudo.
Voy a intentar hacerlos con agua, sal y aceite de girasol, a ver que sale...
Si los hago con aceite de oliva se oscurecen mucho y quedan demasiado blandos, los que yo digo son crujientes.
Gracias Susu

Publicado: 18 Jul 2004 15:20
por Anonymous
Vale, contame después c**o te salieron, a ver si los pruebo

Publicado: 18 Jul 2004 18:41
por papishia
Druida, pero tú te refieres a esos que vienen en tarros c**o las aceitunas ¿no? Esos no son confitados, sino en salmuera creo...
Publicado: 18 Jul 2004 19:00
por Druida
papishia escribió:Druida, pero tú te refieres a esos que vienen en tarros c**o las aceitunas ¿no? Esos no son confitados, sino en salmuera creo...

Puede ser... La verdad es que están saladitos...
?Sabes cómo se hacen?

Publicado: 18 Jul 2004 19:35
por papishia
Druida, pues no sé exactamente, pero es un encurtido, c**o los pepinillos...
Tengo alguna recetilla por aquí que a lo mejor se puede utilizar. Lo voy a poner en tema aparte c**o Encurtidos, por si a alguien más le interesa ¿vale?
Un besito
Publicado: 18 Jul 2004 20:03
por Druida
papishia escribió:Druida, pues no sé exactamente, pero es un encurtido, c**o los pepinillos...
Pues seguro que es lo que tú dices, porque yo los compro en el mercado en el mismo sitio donde venden las aceitunas...
A mí me saben a sal y tambiénpuedo captar el sabor del aceite de girasol, pero supongo que tambiénllevar? vinagre ¿no?
