Página 1 de 3

Pescadilla rellena en hojaldre (semireportaje)

Publicado: 17 Abr 2006 22:31
por Pumuka
Estaba de lujo, me quedé sin batería a mitad del reportaje así es que no puede ser completo, lo siento.

Para empezar los lomos de pescadilla sin piel pasados por harina y una vuelta en la sarten (muy poquito para que luego en el horno no se seque, lo justo para que luego no suelte agua). Poner sobre papel absrbente para que suelte el aceite.


Imagen

Estiramos e hojaldre, colocamos uno de los lomos y encima jamón de york y queso (yo use garcia vaquero curado)

Imagen

Ponemos de nuevo jamón
Imagen

Aquí se me termin? la bateria.

Cubrimos con el otro lomo, hacemos un paquetito con el hojaldre y al horno.

Aquí fuera del horno

Imagen

Y aquí el corte

Imagen

Probadla, que de verdad está buenísima.

:beso: :beso:

Publicado: 17 Abr 2006 22:36
por LUDA
:o
:babas: :babas:

Publicado: 17 Abr 2006 22:40
por LAUDER
QUE RICAAAAAAA.



:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Abr 2006 22:40
por kissy24
:o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Abr 2006 22:40
por MANANA
pues sí que tiene que estarlo. Gracias,

Publicado: 17 Abr 2006 22:43
por manzanita
ESPERO QUE NO TE IMPORTE PORQUE ....

.... ME LA HE COPIADO !!!!

tiene muy buena pinta, y te ha quedado muy bonita.

espero que me quede tan bonita c**o a tú !!!

Publicado: 17 Abr 2006 22:56
por light
Pues tiene muy buena pinta. Tendr? que probarlo :o :o :o


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Abr 2006 23:01
por raqui
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :babas: :babas: :babas:

Publicado: 17 Abr 2006 23:03
por kittylou
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Preguntita.... por que puedo sustituir el jamon york? que tal quedaria sin el?

Publicado: 18 Abr 2006 00:05
por auro44
:plas: :plas: :plas: Pues tiene una pintaza riquisima....pero.. :duda: el hojaldre, no parece hojaldre,,,,?es del congelado?? :duda:

:beso: :beso: