Página 1 de 1

FABADA

Publicado: 18 Abr 2006 16:36
por YMV152
HOLA :) QUERIA SABER CUAL ES EL MEJOR CHORIZO Y MORCILLA PARA ECHAR EN LA FABADA, SUELO COMPRAR LOS PAQUETITOS QUE VIENEN PREPARADOS AL VACIO PARA LA FABADA PERO NO ME ACABAN DE AGRADAR :duda: ?CUAL USAIS) :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Publicado: 18 Abr 2006 17:30
por light
Pues yo los suelo comprar en una mantequería de las "de toda la vida", y pido chorizo asturiano. Está un pelín ahumado y le da muy buen gusto no sólo la la fabada, sino a las lentejas.......y a todos los guisos que lleven embutidos 8) .
El embutido que yo compro es de Tineo, pero a veces he probado otro que ven?a de Nore?a y tambiénestaba muy bueno :up:


:beso: :beso: