Página 1 de 3

Postres(fotos)

Publicado: 18 Abr 2006 18:22
por Kar-mela
Hoy con restos que tenía en el frigo, he hecho este postre que está buenísimo, teneis que probarlo.Así lo hice:
Meter dos naranjas enteras y peladas en la Th y triturar en vel 5-9 hasta conseguir un puré, calculo que unos 20 seg.
Añadir dos pettit suisse azucarados y un yogur natural, con una cucharada de edulcorante y mezclar unos segundos en vel 5.Pasar la mezcla a un bol y añadir fresas a trocitos, dejar un rato en el frigo

Imagen

Tambien he hecho el pan de Requeson de la revista, mirar.queda rico y no es empalagoso
Imagen

Y aqui el corte:
Imagen

Y mousse de Limón



Imagen

Publicado: 18 Abr 2006 18:24
por rasansan
Ummm, muy rico todo :up:

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 Abr 2006 18:39
por cuki22
q rico q ricooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 Abr 2006 18:54
por kali
:up: :up: :up:

uhmmmmmmm que rico todo, lo provaremos. :beso: :beso:

Publicado: 18 Abr 2006 19:40
por Sandi
:up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:
¿Qué buena pinta tiene todo! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Abr 2006 00:48
por Pumuka
Qué g¿eno, ?puedo?

El pan de requeson, ?es pan o bizcocho?

:beso: :beso:

Publicado: 19 Abr 2006 00:53
por anitaalacocina
QUE RICO TODO MMMM :up: :up: PON LA RECETA DE LA MOUSSE DE LIMON PORFA

Publicado: 19 Abr 2006 03:23
por misami
Pues habra q probarlo, tiene muy buena pinta, gracias por la receta? :beso:

Publicado: 19 Abr 2006 08:58
por Buenasuerte
que consistencia tiene el postte del yogur?? espesa c**o un yogur?? :nodigona:

:beso:

Publicado: 19 Abr 2006 10:57
por Majjosse
Ufffff que buena pinta tiene todo, podrías decirme cómo has hecho la mousse de limón, no consigo darle el toque para que me quede bien...
Gracias..


:wink:

María Jos