Página 1 de 1
Cada d?a estoy m?s contenta
Publicado: 18 Abr 2006 19:03
por tmx
He cocinado la crema de calabacín del libro de recetas de la tm31 ,estú superior, su sabor no se puede comparar con las cremas de sobres. Desde que tengo la thermomix mi cocina huele a buen restaurante , mi nevera está llena de productos frescos y naturales ,mi cuerpo lo agradece y mi bolsillo más. Ahorro mucho comprando estos productos y no toda la cantidad que adquir?a antes de precocinados.
Publicado: 18 Abr 2006 19:05
por crecho
Publicado: 18 Abr 2006 19:16
por tmx
Hay que evitar las últimas páginas de postres y centrarse más en las verduras,aunque esmuy duro. Yo procuro hacer los postres cuando voy invitada a comer o cenar a casa de familiares o amigos, así no nos lo zampamos todo en casa.

Publicado: 18 Abr 2006 19:18
por lilibol
puedes poner la receta? tengo la t21, y el libro de la 31 no lo tengo.
imagino q habrá cosas muy ricas. jooo
un besote
lilibol

Publicado: 18 Abr 2006 19:20
por alegna
Publicado: 18 Abr 2006 19:23
por canelona
Publicado: 18 Abr 2006 19:30
por tmx
Claro que no, ahí va la receta de la crema de calabacín.
Ingredientes:
30 g aceite de oliva
30 g de mantequilla
150 g de puerros , o de cebolla (parte blanca)
1 diente de ajo
200 g de agua
700 g de calabacín pelado y troceado
500 g de agua o leche
Sal Pimienta
Nuez moscada
8 quesitos en porciones
Perejil o cebollino picados
Vierta en el vaso el aceite, la mantequilla, la cebolla y el ajo, troc?elos 8 segundos en velocidad 5 y a continuación programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 1/2.
Eche los 200 g de agua y triture 40 segundos en velocidad 7.
Pare la míquina, agregue todos los ingredientes restantes, excepto los quesitos, y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Cuando termine el tiempo, espere a que baje la temperatura y triture 40 segundos en velocidad 7. Si no haquedado bien triturado, repita la operaci?n.
Agregue los quesitos y programe 5 minutos más a 90?, en velocidad 3. Rectifique el punto de sal, si fuera necesario, y sirva espolvoreada con perejil picado.
Publicado: 18 Abr 2006 19:34
por lilibol
Publicado: 18 Abr 2006 19:36
por Meritxell