Página 1 de 4

retomamos las classes esta sera de bizcochos.

Publicado: 19 Abr 2006 07:56
por murri
Buenos dias despues de unas duras jornadas de trabajo con la historia de la mona, ya estoy libre a las tardes y puedo escriviros y estar mas por vosotras :) en fin que hoy a la tarde empezaremos con los bizcochos porque montan, cosas para mejorar que monten, asegurarnos el tiro para que salgan bien etc etc. hos espero esta tarde venga hasta luego :) Sobretodo las dudas empezad a preguntarlas que me las apunto y una vez echa la explicacion os las respondo.

Publicado: 19 Abr 2006 09:03
por TONKA
Hola Murri,

Son muy bienvenidas tus clases, ya las echaba de menos... :D :D

Si el tema va de bizcochos a mi me gustaria saber c**o conseguir que el de chocolate (tipo Sacher) sea lo más esponjoso posible. A mi me sale estupendo de sabor y moderadamente bien de textura pero me gustaria mejorarlo.
Gracias :beso: :beso:

Publicado: 19 Abr 2006 09:07
por mary505
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias por poner estos`post y la otra vez hablamos de los almibares perdona q vuelva a ello pero ahy un bizcocho q lleva uno con sabor a vino dulce y canela y no se muy bien c**o hacerlo y el bizcocho para q te quede muy esponjoso aparte de el calor y batir muy bien las yemas y el azucar q mas se puede hacer gracias

Publicado: 19 Abr 2006 11:08
por bellablanca
Vaya bien!! :plas: Pues espero esa clase!! :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Abr 2006 11:13
por lunanera
PUES A MI LO Q ME MOLESTA DE LOS BIZCOCHOS ES Q NO ME QUEDAN RECTOS POR ARRIBA, NORMALMENTE POR EL CENTRO ME SUBE MONTON, c**o UNA MONTA?A, Y HASTA SE RAJA DE LO Q LLEGA A SUBIR..., c**o PUEDO HACER PARA Q SUBA TODO UNIFORME...HE PROBADO VAJANDO LA TEMPERATURA DEL HORNO, PARA Q SE HAGA MAS A POCO A POCO PERO NADA, SIEMPRE IGUAL :duda:

Publicado: 19 Abr 2006 11:17
por pepa
ESTUPENDO????? ESPERARE HASTA LA TARDE

Publicado: 19 Abr 2006 11:20
por Pilarin30
c**o paro poco por aqui ultimante...no sabia lo de las clases magistrales!!!!!


me apunto!!!! 8)

Publicado: 19 Abr 2006 12:01
por CARMENT
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

MUCHISIMAS GRACIAS POR ENSE?ARNOS!!!!!!

BESILLOS,

:beso: :beso:

LA MALLORQUINA

Publicado: 19 Abr 2006 12:12
por adame
que bien que haya clases!!!! :D :D :D :D :D

Mi problema es que siempre se me quedan los bizcochos un poco apelmazados y no se muy bien por que

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Abr 2006 13:02
por sorprendida
adame escribió:que bien que haya clases!!!! :D :D :D :D :D

Mi problema es que siempre se me quedan los bizcochos un poco apelmazados y no se muy bien por que

:beso: :beso: :beso: :beso:
igual que a mí :cry: :cry:

Muchas gracias por las clases :beso: :beso: