Página 1 de 4
retomamos las classes esta sera de bizcochos.
Publicado: 19 Abr 2006 07:56
por murri
Buenos dias despues de unas duras jornadas de trabajo con la historia de la mona, ya estoy libre a las tardes y puedo escriviros y estar mas por vosotras

en fin que hoy a la tarde empezaremos con los bizcochos porque montan, cosas para mejorar que monten, asegurarnos el tiro para que salgan bien etc etc. hos espero esta tarde venga hasta luego

Sobretodo las dudas empezad a preguntarlas que me las apunto y una vez echa la explicacion os las respondo.
Publicado: 19 Abr 2006 09:07
por mary505
Publicado: 19 Abr 2006 11:08
por bellablanca
Publicado: 19 Abr 2006 11:13
por lunanera
PUES A MI LO Q ME MOLESTA DE LOS BIZCOCHOS ES Q NO ME QUEDAN RECTOS POR ARRIBA, NORMALMENTE POR EL CENTRO ME SUBE MONTON, c**o UNA MONTA?A, Y HASTA SE RAJA DE LO Q LLEGA A SUBIR..., c**o PUEDO HACER PARA Q SUBA TODO UNIFORME...HE PROBADO VAJANDO LA TEMPERATURA DEL HORNO, PARA Q SE HAGA MAS A POCO A POCO PERO NADA, SIEMPRE IGUAL

Publicado: 19 Abr 2006 11:17
por pepa
ESTUPENDO????? ESPERARE HASTA LA TARDE
Publicado: 19 Abr 2006 11:20
por Pilarin30
c**o paro poco por aqui ultimante...no sabia lo de las clases magistrales!!!!!
me apunto!!!!

Publicado: 19 Abr 2006 12:01
por CARMENT
Publicado: 19 Abr 2006 12:12
por adame
Publicado: 19 Abr 2006 13:02
por sorprendida