Página 1 de 1

Ultimos deberes

Publicado: 19 Jul 2004 15:01
por EncarnaGarc
He pensado darmos vacaciones hasta Septiembre ya que no somos muchos en el foro y yo tampoco tengo tiempo de estar pendiente de las dudas.
Si alguien tiene mas tiempo que coja el testigo sino yo me despido hasta despues del verano.
Para la despedida he pensdo en este SORBETE DE AVELLANAS que en casa gusto mucho a todos.

SORBETE DE AVELLANAS

INGREDIENTES
120 gr. de azúcar.-
2 cubiletes de avellanas.-
2 cubiletes de leche en polvo
3 yemas.-
150 gr. 8? menos) de leche entera o IDEAL.
La piel de medio limón (sólo la parte amarilla).
Hielo, el que admita.

ELABORACION:
Poner en el vaso bien seco el azúcar y la piel de limón y triturar pasando por las velocidades 5.7.9, el tiempo necesario para que quede bien triturado.
Paramos la míquina y agregamos las avellanas que trituraremos en velocidades 5-7-9.
Agregamos el resto de los ingredientes, menos el hielo y mezclamos.
Llenar el vaso de hielo (recordad pasarlo por agua) y trabajar con la técnica del sorbete hasta que este homog?neo.
Servir en copa adorn?ndolo al gusto.

Receta tomada de varios

Publicado: 19 Jul 2004 16:47
por corsaria00
:) Pasatelo bieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen, disfruta c**o una cr?a, que te lo mereces, en Septiembre nos vemos con nuevos deberes, mantennos informadas de todo besitos :beso:
:beso: :beso:
:beso:
:beso: :beso:

Re: Ultimos deberes

Publicado: 19 Jul 2004 16:58
por Pilarin30
EncarnaGarc?a escribió:He pensado darmos vacaciones hasta Septiembre ya que no somos muchos en el foro y yo tampoco tengo tiempo de estar pendiente de las dudas.
Si alguien tiene mas tiempo que coja el testigo sino yo me despido hasta despues del verano.
Para la despedida he pensdo en este SORBETE DE AVELLANAS que en casa gusto mucho a todos.

SORBETE DE AVELLANAS

INGREDIENTES
120 gr. de azúcar.-
2 cubiletes de avellanas.-
2 cubiletes de leche en polvo
3 yemas.-
150 gr. 8? menos) de leche entera o IDEAL.
La piel de medio limón (sólo la parte amarilla).
Hielo, el que admita.

ELABORACION:
Poner en el vaso bien seco el azúcar y la piel de limón y triturar pasando por las velocidades 5.7.9, el tiempo necesario para que quede bien triturado.
Paramos la míquina y agregamos las avellanas que trituraremos en velocidades 5-7-9.
Agregamos el resto de los ingredientes, menos el hielo y mezclamos.
Llenar el vaso de hielo (recordad pasarlo por agua) y trabajar con la técnica del sorbete hasta que este homog?neo.
Servir en copa adorn?ndolo al gusto.

Receta tomada de varios
Lo voy a intentar Encarna....me gustan las avellanas, pero que significa lo que te he enmarcado en rojo????

Siento estar tan poco participativa ultimamente pero es que con mi marido "c**o" estoy que no me da tiempo de nada! :(

:beso:

Publicado: 19 Jul 2004 22:25
por EncarnaGarc
Esta mal copiada, 150gr. de leche ideal.

Publicado: 20 Jul 2004 13:39
por daro
MMMM!!!

Me apunto. Hoy mismo compro las avellanas....

Por cierto Encarna... eres una desertora. Otra que se va... buaaa!!! nos quedamos muy pocasssssss!!!!!

Es broma, disfruta todo lo que puedas...

Re: Ultimos deberes

Publicado: 20 Jul 2004 16:01
por arena_s
Tiene que estar buenisimo Encarna :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Jul 2004 18:41
por Teruca
gracias por tu inter?s Encarna :D ????BUENAS VACACIONES!!! :D
yo estoy esperando las mias para hacer todos los deberes atrasados que tengo :nodigona:
hasta la vuelta :beso: