Ultimos deberes
Publicado: 19 Jul 2004 15:01
He pensado darmos vacaciones hasta Septiembre ya que no somos muchos en el foro y yo tampoco tengo tiempo de estar pendiente de las dudas.
Si alguien tiene mas tiempo que coja el testigo sino yo me despido hasta despues del verano.
Para la despedida he pensdo en este SORBETE DE AVELLANAS que en casa gusto mucho a todos.
SORBETE DE AVELLANAS
INGREDIENTES
120 gr. de azúcar.-
2 cubiletes de avellanas.-
2 cubiletes de leche en polvo
3 yemas.-
150 gr. 8? menos) de leche entera o IDEAL.
La piel de medio limón (sólo la parte amarilla).
Hielo, el que admita.
ELABORACION:
Poner en el vaso bien seco el azúcar y la piel de limón y triturar pasando por las velocidades 5.7.9, el tiempo necesario para que quede bien triturado.
Paramos la míquina y agregamos las avellanas que trituraremos en velocidades 5-7-9.
Agregamos el resto de los ingredientes, menos el hielo y mezclamos.
Llenar el vaso de hielo (recordad pasarlo por agua) y trabajar con la técnica del sorbete hasta que este homog?neo.
Servir en copa adorn?ndolo al gusto.
Receta tomada de varios
Si alguien tiene mas tiempo que coja el testigo sino yo me despido hasta despues del verano.
Para la despedida he pensdo en este SORBETE DE AVELLANAS que en casa gusto mucho a todos.
SORBETE DE AVELLANAS
INGREDIENTES
120 gr. de azúcar.-
2 cubiletes de avellanas.-
2 cubiletes de leche en polvo
3 yemas.-
150 gr. 8? menos) de leche entera o IDEAL.
La piel de medio limón (sólo la parte amarilla).
Hielo, el que admita.
ELABORACION:
Poner en el vaso bien seco el azúcar y la piel de limón y triturar pasando por las velocidades 5.7.9, el tiempo necesario para que quede bien triturado.
Paramos la míquina y agregamos las avellanas que trituraremos en velocidades 5-7-9.
Agregamos el resto de los ingredientes, menos el hielo y mezclamos.
Llenar el vaso de hielo (recordad pasarlo por agua) y trabajar con la técnica del sorbete hasta que este homog?neo.
Servir en copa adorn?ndolo al gusto.
Receta tomada de varios