Página 1 de 1

Tarta de patatas y bacon

Publicado: 19 Abr 2006 11:45
por remipi
Este fin de semana me anime y hice la tarta de patatas y bacon (de Meri) que esta en el recetario y quedo muy buena. Aqui os dejo una fotito.
Nada mas salir del horno:Imagen

Desmoldeada:Imagen

Publicado: 19 Abr 2006 11:47
por saba
:up: te quedo de lo mas guay,y seguro que esta mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,un diez c**o minimo
:up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Abr 2006 13:02
por Nerea62
Casi me pierdo esa maravillosa foto :babas:
No la había visto, tendre que buscar la receta.
Muchas gracias
:beso: :beso: :beso:

RECETA

Publicado: 19 Abr 2006 13:07
por campeones
:beso:

Publicado: 19 Abr 2006 16:21
por Chaman
Um que pinta tiene, nos puedes poner la receta
Jooooooooooo, acabo de comer y ya tengo hambre otra vez
:lol: :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Abr 2006 16:32
por Meritxell
Qué maravilla, me encantaria tener la receta :D :beso: :beso:

Publicado: 19 Abr 2006 16:34
por cuki22
q pinta mas buena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Abr 2006 11:09
por remipi
La receta este en el recetario, creo q es de Meri.
aqui os la pongo.

TARTA DE PATATAS Y BACON

Ingredientes:
Para la masa

300 g de harina
125 g de mantequilla
? cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
70 g de agua
Ponemos todo en la Th por ese orden 15? velc. 6

Relleno

500 g de patatas
150 cebolla
2 huevos
100 ml. de nata liquida
200 gr. de bacán
100 gr. de queso rallado enmental
Sal, pimienta

Instrucciones:
Salsa de tomate

Ponemos en el vaso 50 g de aceite, 100 g cebolla 1 diente de ajo y la zanahoria 10 ? velc. 5.
Programamos 3ª 100º velc 2
Echamos 2 latas grandes de tomate triturado
Programamos 60? 100º velc 1
Ponemos la varoma en lo alto con las patatas.
Con esto hay tomate más que de sobra pero así tenemos preparado para otras cosas
Si tenemos hecho nos ahorramos este paso

Preparación
Primero de todo hacemos la pasta quebrada
Forramos un molde con la masa y la horneamos a 175? 20?
Troceamos la cebolla 5, 7, 9
Troceamos el beicon 5, 7, 9
Ponemos en el vaso ? cubilete de aceite añadimos la cebolla que teníamos picada 6? 100º velc 1
Ponemos las patatas troceadas 1ª velc 4
A?adimos el beicon troceado unos segundos a velc 4
Luego 2ª 100º velc 2
Ponemos 100 g de nata y 2 huevos unos segundos a velc 8
Ponemos una base de sofrito de tomate en lo alto el puré de patatas revuelto con
la nata batida con los huevos
Ponemos el queso rallado por lo alto y al horno
190º 25? aprox.
Si vemos que ha tomado color y por dentro aún no está tapamos con papel aluminio y dejamos más rato

Se puede tomar fria y caliente, según gustos