Página 1 de 2

PROBAD EL CARPACCIO DEL MERCADONA

Publicado: 19 Abr 2006 15:32
por CARMENT
HABEIS PROBADO EL CARPACCIO DEL MERCADONA????
BUENISIMOOOOOOO! Y c**o SIEMPRE, MUY FACIL DE HACER....

EL CARPACCIO ESTA EN LAS NEVERAS DE LA CARNE, ES DE LA MARCA SAKE.

PREPARACION:

PONED UN LECHO DE CANONIGOS, DESPUES EL CARPACCIO CORTADITO A TROCITOS POR ENCIMA.
SE HACE UN ALI?O CON 1 AJO, ACEITE DE OLIVA, VINAGRE DE MODENA, ALBAHACA, OREGANO Y SAL. BATIDORA Y SE LE ECHA POR ENCIMA....

LUEGO PARA TERMINAR SE LE ECHA EL QUESO QUE VIENE EN EL PAQUETE.
PARA PICAR ESTA BUENISIMO, ABRI CENA MUCHAS NOCHES, LE ENCANTA.

YA ME CONTAREIS.
BESITOS

LA MALLORQUINA

Publicado: 19 Abr 2006 16:02
por Latual
Si, lo he probado y la verdad es que está buenísimo y fácil de hacer

Publicado: 19 Abr 2006 16:10
por malva
LO PROBAR? GRACIAS :beso: :beso:

Publicado: 19 Abr 2006 16:28
por LUDA
Pues lo probaré! :up:

Publicado: 19 Abr 2006 16:32
por lunas
gracias por decirlo , lo probare :D
:beso:

Publicado: 19 Abr 2006 16:32
por marigui
Nosotros en casa lo comemos mucho. La verdad es que está buenísimo. Si quereis probarlo de otra manera diferente, probar a ponerle pesto por encima y luego el parmesano a lascas, esta............ DE VICIO! Besos :beso: :beso: :beso:

Re: PROBAD EL CARPACCIO DEL MERCADONA

Publicado: 19 Abr 2006 16:34
por cucharita
CARMENT escribió:HABEIS PROBADO EL CARPACCIO DEL MERCADONA????
BUENISIMOOOOOOO! Y c**o SIEMPRE, MUY FACIL DE HACER....

EL CARPACCIO ESTA EN LAS NEVERAS DE LA CARNE, ES DE LA MARCA SAKE.

PREPARACION:

PONED UN LECHO DE CANONIGOS, DESPUES EL CARPACCIO CORTADITO A TROCITOS POR ENCIMA.
SE HACE UN ALI?O CON 1 AJO, ACEITE DE OLIVA, VINAGRE DE MODENA, ALBAHACA, OREGANO Y SAL. BATIDORA Y SE LE ECHA POR ENCIMA....

LUEGO PARA TERMINAR SE LE ECHA EL QUESO QUE VIENE EN EL PAQUETE.
PARA PICAR ESTA BUENISIMO, ABRI CENA MUCHAS NOCHES, LE ENCANTA.

YA ME CONTAREIS.
BESITOS

LA MALLORQUINA
Y si lo poneis encima de una pizza de tomate natural triturado y un poco de queso de nata está de muerte. Los can?nigos y el carpaccio se ponen en el momento de sacar la pizza del horno.
A nosotros nos encanta, toca un fin de semana s?, otro no. :lol:

Publicado: 19 Abr 2006 16:34
por Flana73
Yo tengo otra recomendaci?n: unos pa?uelos de papel de la marca "Bosque Verde" que me prestaron ayer, el paquete es de color vainilla y son la gloria, si tenéis alergia (c**o yo) y os son?is la nariz 100 veces hasta que se queda hecha una pena :herida: éstos son suavecitos y consuelan mucho

Publicado: 19 Abr 2006 18:51
por MariaJulia
Si que está buenisimo y ?has probado el Roast Beef (de la misma marca) cortado finitisimo??? También está de muerte. :)

Publicado: 19 Abr 2006 21:01
por Mafalda
????Muchas Gracias!!!!!, tengo un mercadona muy cerca y casi no voy....... :nodigona: no se por qué. Mañana mismo me paso. :up: :up: :up: :up: