HACER ACEITES DE SABORES...
Publicado: 19 Abr 2006 21:34
OS PRESENTO ALGUNOS ACEITES QUE PODEMOS HACER EN CASA, Y QUE RESULTAN MUY AGRADABLES Y SABROSOS:
ACEITE DE VAINILLA
- ACEITE DE OLIVA O GIRASOL (ESTE MENOS FUERTE)
- RAMA DE VAINILLA.
PONER UNA RAMA DE VAINILLA ABIERTA POR EL CENTRO Y DEJAR INFUSIONAR EN EL ACEITE.
(MUY INTERESANTE EN REPOSTERIA)
ACEITE DE AJO
ACEITE DE OLIVA
AJOS
BASTA INTRODUCIR EN EL ACEITE UNOS DIENTES DE AJO ENTEROS (DEPENDIENDO DE LA INTENSIDAD PONDREMOS MAS AJOS O MENOS)
AGITAR DE VEZ EN CUANDO Y TENERLO DURANTE 15 DIAS.
(NOS SIRVE PARA HACER UN PESCADO O UNA VERDURA A LA PARRILLA O CUALQUIER CARNE QUE QUERAMOS CON ESTE SABOR. TAMBIEN SIRVE PARA ADOBOS.
ACEITE DE FRESA
- ACEITE DE OLIVA O GIRASOL (YO, GIRASOL)
- FRESAS.
SE INTRODUCEN FRESAS EN LA BOTELLA CON ACEITE, SE DEJA MACERAR BIEN CERRADO POR UNOS DIAS. COLAR Y UTILIZAR, PARA POSTRES, ENSALADAS.....
ACEITE DE NARANJA O LIMON
-ACEITE DE OLIVA O GIRASOL (YO, GIRASOL)
-CASCARA DE NARAJA O LIMON (NO, LA PARTE BLANCA)
INTRODUCIR LA CASCARA DE NARANJA O LIMON (SIN PARTE BLANCA)
EN EL INTERIOR DEL ACEITE. (ESPERAR RELATIVAMENTE POCOS DIAS)
ES ESPECIALMENTE RECOMENDADO PARA ENSALADAS Y POSTRES.
CONOCEIS ALGUNO MASÍ
ACEITE DE VAINILLA
- ACEITE DE OLIVA O GIRASOL (ESTE MENOS FUERTE)
- RAMA DE VAINILLA.
PONER UNA RAMA DE VAINILLA ABIERTA POR EL CENTRO Y DEJAR INFUSIONAR EN EL ACEITE.
(MUY INTERESANTE EN REPOSTERIA)
ACEITE DE AJO
ACEITE DE OLIVA
AJOS
BASTA INTRODUCIR EN EL ACEITE UNOS DIENTES DE AJO ENTEROS (DEPENDIENDO DE LA INTENSIDAD PONDREMOS MAS AJOS O MENOS)
AGITAR DE VEZ EN CUANDO Y TENERLO DURANTE 15 DIAS.
(NOS SIRVE PARA HACER UN PESCADO O UNA VERDURA A LA PARRILLA O CUALQUIER CARNE QUE QUERAMOS CON ESTE SABOR. TAMBIEN SIRVE PARA ADOBOS.
ACEITE DE FRESA
- ACEITE DE OLIVA O GIRASOL (YO, GIRASOL)
- FRESAS.
SE INTRODUCEN FRESAS EN LA BOTELLA CON ACEITE, SE DEJA MACERAR BIEN CERRADO POR UNOS DIAS. COLAR Y UTILIZAR, PARA POSTRES, ENSALADAS.....
ACEITE DE NARANJA O LIMON
-ACEITE DE OLIVA O GIRASOL (YO, GIRASOL)
-CASCARA DE NARAJA O LIMON (NO, LA PARTE BLANCA)
INTRODUCIR LA CASCARA DE NARANJA O LIMON (SIN PARTE BLANCA)
EN EL INTERIOR DEL ACEITE. (ESPERAR RELATIVAMENTE POCOS DIAS)
ES ESPECIALMENTE RECOMENDADO PARA ENSALADAS Y POSTRES.
CONOCEIS ALGUNO MASÍ