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que puedo hacer con pechugas

Publicado: 19 Abr 2006 21:36
por marge
de pollo,estaba pensando en algun adobo para dejarlas esta noche y hacerlas mañana para comer ,un ayudita por favor :beso:

Publicado: 19 Abr 2006 21:38
por kali
yo las pechugas las pongo al horno, con cebolla troceada, nata y pimienta.
Es sencillisiom, y están de muerte. :beso:

Re: que puedo hacer con pechugas

Publicado: 19 Abr 2006 21:39
por sussi
marge escribió:de pollo,estaba pensando en algun adobo para dejarlas esta noche y hacerlas mañana para comer ,un ayudita por favor :beso:
Pues mira marge que cosa mas rica:
receta5948.html&27

:beso: :beso:

Publicado: 19 Abr 2006 21:45
por Tobi
Las puedes hecer con champiñones y jamon.Coges una cabolla la refries,junto con champiñonesen laminas y jamon cortado a tacos,le echas vino y lo dejas cocer un poco,luegos les pones las pechugas por encima y las dejas cocer hasta que las pechugas esten cocidas,estan muy buenas :) :) :)

Publicado: 19 Abr 2006 22:02
por marge
muchisimas gracias por vuestra ayuda,tienen muy buena pinta las recetas,pero yo buscaba algun adobo para macerar .es que hace poco vi en el foro una receta que parecian unas tiras de pechuga adobadas y luego rebozadas en pan pero no consigo encontrarla :beso:

Publicado: 19 Abr 2006 22:06
por canelona
Mira estas las hago maceradas y con s?samo

Imagen

receta6559.html&18

Y estas estan buenísimas.

receta6401.html&19

:beso:

Publicado: 19 Abr 2006 22:14
por sargon
yo las hago en adobo.

picas unos ajos,una hoja de laurel entera,sal, pimienta,para 2 pechugas dos limones bien exprimidos, un chorreon de vinagre(poco), un pelin de pimenton, lo tapas con papel film y a la nevera 24 horas :) despues lo cortas en tiras y rebozas en huevo y pan rallado,apretando bien el pan.

Publicado: 19 Abr 2006 22:18
por Penchita
mira lo que hago yo, le pido al carnicero que las pechugas me las trocee a taquitos, es que soy muy vaga yo :lol:

esos taquitos los hecho en taper junto con salsa de soja, miel, cucharadita de curry, puntita de cuchillo de cayena en polvo si te gusta lo picante( si no tienes pues pimienta) lo tapo y macero esa noche, al dia siguiente escurro las pechugas en un colador y las salteo a fuego fuerte, luego las puedes acompañar de arroz, pasta.....

Publicado: 19 Abr 2006 22:19
por marge
gracias ,esas son las que buscaba sargon esta noche las preparo.canelona muchas gracias por tus recetas me las apunto.

Publicado: 19 Abr 2006 22:22
por marge
umm ,la verdad es que me gustan todas las probare .graaacias :beso: