Página 1 de 1

DE QU? PUEDO HACER CANAPES....

Publicado: 20 Abr 2006 15:16
por PIPI
ME GUSTARIA HACER CANAPES CON PAN DE MOLDE, ESOS ROLLITOS QUE PARECEN BRAZOS DE GITANO EN CHIQUITIN, DE QUE LOS PUEDO RELLENAR. ALGUIEN SABE ALGUNA COSITA QUE QUEDE BUENA, ENSALADILLA, ALGO CON MAYONESA, ETC...
ES QUE TENGO INVITADOS EL SABADO Y NO QUIERO COMPLICARME MUCHO.

Publicado: 20 Abr 2006 15:34
por goro
si no te quieres complicar mucho, puedes hacerlos de distintos pates, sobrasada con queso, palitos de cangrejo con salsa rosa...

Publicado: 20 Abr 2006 15:45
por bedere
Pues yo hago algunos rellenos para vol-au-vents que te podrían servir:
- palitos de cangrejo, manzana, lechuga y salsa rosa.
- jamón york, nueces, quesitos y queso philadelphia.
- atún y queso philadelphia (puede parecer raro, pero está muy rico)
- bacon, huevo cocido, quesito y mahonesa.
- espárragos y mahonesa.

Con cualquiera de ellos, si usas la Th o una picadora para que está bien triturado, lo podrás extender fácilmente para hacer rollitos que luego puedas cortar...

Besos :beso:

Publicado: 20 Abr 2006 15:52
por margame
puedes aplastar con el rodillo rebanadas de pan de molde, lo untas con queso tipo Philadelphia y le pones encima una lon cha de jamón york o similar, los enrollas, los metes en el frigo y cuando esten frios los cortas en rodajas tan gruesas c**o tú quieras


Tambien puedes hacer una confitura de pimientos en la thermo. untas unos cuadraditos de pan con queso de untar y encima un poquito de confitura. Yolos hago con los minibiscotes de Mercadona y el queso para untar de roquefort y están de mueeeerte

Publicado: 20 Abr 2006 18:36
por BIRRAS
Hola Pipi, una tapita rapida que a mi me priba, aunque no se utilice la TM es la siguiente, siempre que te gusten las almejas chilenas:

Pan tostado de canape, encima almeja chilena cubierta por una salsa compuesta de 2 partes de mahonesa y 1 de mostaza (bien batidas). Las pasas al grill durante 2 o 3 minutos (hasta que veas que la salsa sube un poquito) y a comer.

?? Ojo que la salsa abrasa !!

Este es mi primer post así que espero que se publique correctamente.

Saludos para tod@s.
:up:

Publicado: 20 Abr 2006 18:39
por usuario999
bedere escribió:Pues yo hago algunos rellenos para vol-au-vents que te podrían servir:
- palitos de cangrejo, manzana, lechuga y salsa rosa.
- jamón york, nueces, quesitos y queso philadelphia.
- atún y queso philadelphia (puede parecer raro, pero está muy rico)
- bacon, huevo cocido, quesito y mahonesa.
- espárragos y mahonesa.

Con cualquiera de ellos, si usas la Th o una picadora para que está bien triturado, lo podrás extender fácilmente para hacer rollitos que luego puedas cortar...

Besos :beso:
me encanta la variedad de canapes que pones siempre! :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Abr 2006 18:45
por Chaman
A MI TAMBIEN, Y NO SABES LO QUE APRENDO CON TUS CONSEJILLOS BEDERE

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Abr 2006 18:55
por syrita
TE PROPONGO ESTOS
FRITO DE PLATANO Y BACON
PELAR LOS PLATANOS Y CORTAZ TROZOS DE 2CM., ENVOLVERLOS CON TIRAS DE BACON DANDOLE 2 VUELTAS Y SUJETARLOS CON PALILLOS.
(FREIR EN ACEITE DE OLIVA)

ENDIBIAS RELLENAS DE QUESO CON SALMON AHUMADO

MEZCLAR EL QUESO CON LA NATA, BATIR HASTA QUE QUEDE CREMOSO,
RELLENAR LAS ENDIBIAS, COLOCAR ENCIMA TIRAS DE SALMON AHUMADO Y ESPOLVOREAR CON EL PICADILLO DE PEPINILLO, CEBOLLETA Y PEREJIL.
ingredientes:
ENDIBIAS, QUESO PHILADELPHIA, NATA, SALMON AHUMADO.
DEBOLLETA, PEPINILLOS EN VINAGRE, PEREJIL.

COPITA DE GAZPACHO

HACER EL GAZPACHO Y DEJAR ENFRIAR.
LLENAR 2/3 PARTES DE UNA COPITA CON EL GAZPACHO, GUARNECER
CON UNOS TROCITOS MUY PEQUE?OS DE TOMATE SIN PIEL Y DECOCAR CON UNA HOJA DE MENTA O ALBAHACA.

CANAPE DE MANTEQUILLA DE MARISCO

PONER LA MANTEQUILLA A PUNTO DE POMADA, SALTEAR LAS GAMBAS CON C?SCARA Y FLAMBEAR. RESERVAR 10 PARA LA DECORACI?N.
TRITURAR EN LA TH. LAS GAMBAS SALTEADAS CON LA MANTEQUILLA Y PONER A PUNTO DE SAL. PASAR TODO POR UN TAMIZ MUY FINO, SI QUEDA DEMASIADO FUERTE ECHAR UN POCO MAS DE MANTEQUILLA.
UNTAR EL PAN DE MOLDE, AFEITAR LA CORTEZA Y DARLES LA FORMA DESEADA. DECORAR CON LAS GAMBAS PELADAS (CON COLA) MAS UNA RAMITA DE ENELDO. SI DESEAS PUEDES UTILIZAR OTRO MARISCO, c**o LANGOSTINOS, NECORAS....

ESPERO QUE TE GUSTEN.

Publicado: 21 Abr 2006 09:42
por PIPI
ESPERO QUE ME SALGAN MUY RICOS GRACIAS POR LOS CONSEJOS. :beso: :beso: :beso: :beso: