Página 1 de 2

LA ESPUMA DE FRESAS AGUANTA.....

Publicado: 20 Abr 2006 15:19
por PIPI
SOLO QUERIA SABER SI ALGUIEN SABE SI PUEDO HACER UNOS VASITOS DE CHOCOLATE RELLENOS DE ESPUMA DE FRESAS, LOS VASITOS DE CHOCOLATE CREO QUE LOS PUSO ALGUIEN PERO ESTABAN RELLENOS DE OTRA COSA, A MI ME GUSTARIA RELLENARLOS DE ESPUMA DE FRESAS PORQUE QUERIA GASTAR UNAS FRESAS CONGELADAS, PERO NO SE SI ESTA ESPUMA SE PUEDE HACER CON UNA HORA O DOS DE ANTELACION ANTES DE LA CENA Y QUEDA IGUAL.
SI ALGUIEN LO SABE POR FAVOR QUE ME LO DIGA. MUCHISISMAS GRACIAS.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Abr 2006 15:35
por marmihonda
creo que hay que hacerla en el monento porque no aguanta mucho pero no estoy segura :nodigona:

Publicado: 20 Abr 2006 16:46
por cucharita
No te puedo decir lo que aguanta, porque la que sobra la meto directamente en el congelador.
Está buenísima después, y no hace falta sacarla antes de tomarla porque no se queda dura, con sirope de fresas o un poco de confitura está para darte un atracán. :lol:
Una vez congelada queda c**o un helado cremoso no c**o espuma.

Publicado: 20 Abr 2006 17:02
por bedere
Supongo que si la dejas en el vaso y lo guardas en la nevera, te aguantar? bastante, y si hace falta, le das un meneo de 2 o 3 minutos antes de servirla, para levantar lo que se haya bajado...

De todas formas, si cucharita dice que congel?ndola se queda bien y que ni siquiera hay que sacarla antes, puedes congelarla (aunque sólo sean 2 h) ya en los recipientes indivduales y sacarla para el postre.

Besos :beso:

Publicado: 20 Abr 2006 17:26
por Nonia
Yo creo que podías montar los vasitos de chocolate y meterlos en el congelador. Luego los sacas 10 minutos antes de servir y listo.

Publicado: 20 Abr 2006 22:52
por minsa
Nosotros solo somos dos en casa,.. la primera vez que lo hice me sobr? tanta cantidad, que la guard? en la neveram y al dia siguiente si bien habia bajado un poco, aguantaba bastante consistentemente. Asi que en principio dos horas ha de aguantarte,...
No sabia que se podia congelar!

Publicado: 20 Abr 2006 22:57
por mamita
yo congel? lo que me sobr? y si lo sacas antes de comer está :D :up: :up: :up: :up:

Publicado: 20 Abr 2006 23:04
por raqui
Si lo haces con las fresas congeladas te aguanta más que si son frescas.
Pero dos horas por supuesto. Y bastante más- :D :D

Publicado: 20 Abr 2006 23:07
por manzanita
?ME POD?IS PONER LA RECETA O EL ENLACE AL ESPUM?N DE FRESASÍ

ES QUE NO LO TENGO Y PARECE TAN APETITOSO...

LO HE PUESTO EN BUSCAR RECETA PERO NO LO ENCUENTRA

?SAB?IS LA RECETA? ?ME LA D?IS, POR FA?

GRACIASSSSSSSSSSS...... :) :) :) :) :)

Publicado: 21 Abr 2006 00:01
por cucharita
Aquí la tienes.

ESPUM?N DE FRESA.

fresas congeladas 300gm
150 gr. azúcar
2 cucharaditas zumo de limón
2 claras

glasea la azúcar v 5,7,9
pon las fresas unos 30 s v 5
y pones la mariposa y hechas las claras y el limón y bate 2 min. hasta q se haga un merengue y sirve