Página 1 de 2

URGENTE, TARTA DE TURRON

Publicado: 21 Abr 2006 14:10
por rasansan
Quiero hacerla esta tarde para mañana, y la receta que yo tengo viene con 200 de nata, 1/2 de leche, azúcar un cubilete raso, turr?n y 1 sobre de cuajada. Pero el tema está que he visto otra receta que viene con 2 sobres de cuajada.
¿c**o queda mejor? con 1 o con 2, y ?queda muy dulzona?

Llevo muchisimo tiempo queriendola hacer y no tenia turron, pero este año me ha sobrado una tableta y quiero aprovecharla.

Contarme algooooooooooooooo :wink:

Publicado: 21 Abr 2006 14:18
por encarnasao
yo hice esa que tu tienes y no queda muy dulsona. para mi estaba genial.
:beso: :beso:

Publicado: 21 Abr 2006 14:19
por rasansan
encarnasao escribió:yo hice esa que tu tienes y no queda muy dulsona. para mi estaba genial.
:beso: :beso:
Gracias y de consistencia estaba bien, durita o blanda, lo digo por lo de poner 1 o 2 sobres de cuajada

:wink:

Publicado: 21 Abr 2006 15:58
por misami
Yo tambien he hecho esa y yo la encuentro bien de dulce, tambien la puedes congelar y sabe igual q el helado de turron... :beso:

Publicado: 21 Abr 2006 16:01
por DjNoviembre
Por favor, yo kiero esa receta. Si me la pasórais os estaráa agradecida. :)

Publicado: 21 Abr 2006 17:16
por argos
Rasansan, esa receta la he hecho yo con varias clases de turron y sale buenisima c**o viene, a mi me ha cuajado siempre con un solo sobre de cuajada y la textura muy cremosa, es que si le pones dos sobres igual te queda demasiado dura, ya depende de c**o mas te guste a ti :D :D

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Abr 2006 21:44
por rasansan
Gracias chicas, ya la tengo enfriando y tiene muy buena pinta, espero que quede bien. Ya os contaré, es para llevar a casa de mis papis mañana.

:wink: :beso:

Publicado: 21 Abr 2006 21:46
por rasansan
DjNoviembre escribió:Por favor, yo kiero esa receta. Si me la pasórais os estaráa agradecida. :)
Tarta de Turr?n

vaso Th. con azúcar raso
200 g. de nata
1/2 l. de leche
1 tableta de turr?n blando de Jijona
1 sobre cuajada

Poner todo en el vaso, 8 minutos, temperatura 100, velocidad 2

Yo he puesto base de galletas con matequilla y volvar encima la mezcla.

Dejar enfriar.

:wink:

Publicado: 21 Abr 2006 21:51
por encarnasao
rasansan escribió:
encarnasao escribió:yo hice esa que tu tienes y no queda muy dulsona. para mi estaba genial.
:beso: :beso:
Gracias y de consistencia estaba bien, durita o blanda, lo digo por lo de poner 1 o 2 sobres de cuajada

:wink:
perdona que no te contestara antes pero es que he tenido a mi nieto y no me dejaba, queria escribir el, por eso esta mañana te puse tam pocas explicaciones ya que le tenia que ir diciendo las teclas que le tenia que dar, y el solo quería poner carita que se ríen y lloran. bueno que me enrollo con mi nieto ya te ha contestado argos y por lo que leo ya la has hecho espero que te salga muy buena :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 21 Abr 2006 22:36
por Kore
encarnasao escribió:yo hice esa que tu tienes y no queda muy dulsona. para mi estaba genial.
:beso: :beso:
la nata se pone montada :nodigona: